Гидрокарбонат натрия
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
![]() |
15-07-2024 |
Прочитано: 1893 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
29-06-2024 |
Прочитано: 531 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
28-06-2024 |
Прочитано: 1706 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
27-06-2024 |
Прочитано: 1246 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
26-06-2024 |
Прочитано: 1699 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
25-06-2024 |
Прочитано: 1455 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
24-06-2024 |
Прочитано: 1215 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
23-06-2024 |
Прочитано: 1367 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
22-06-2024 |
Прочитано: 1607 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
18-06-2024 |
Прочитано: 1847 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.
Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.