Хлебопекарная отрасль
Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.
«Живой хлеб» по рецепту известного натуропата Поля Брэгга | 07-09-2024 |
Прочитано: 380 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Хлеб с грецкими орехами | 03-09-2024 |
Прочитано: 296 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Хлеб с медом и овсяными хлопьями | 02-09-2024 |
Прочитано: 268 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Кулинарные рецепты | 15-07-2024 |
Прочитано: 229 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Сладкий тыквенный хлеб | 14-07-2024 |
Прочитано: 341 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Даже Оноре де Бальзак знал 77 способов приготовления украинского хлеба | 27-06-2024 |
Прочитано: 236 раз / Кол-во комментариев: 1 | Читать далее |
Плетенка «Юбилейная сдобная» | 10-06-2024 |
Прочитано: 190 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Хлебный пудинг | 09-06-2024 |
Прочитано: 212 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.
Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.
Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.