Все о хлебе

Фон сайта:

Сейчас производство снеков - это достаточно молодая отрасль

09-09-2024

Сейчас производство снеков - это достаточно молодая отрасль пищевой промышленности Украины. Но за последние 10-15 лет эта продукция стала популярной среди потребителей как «компаньон» к пиву или легкая закуска. Удовлетворяют спрос на эту продукцию в основном отечественные производители снеков, среди которых - компания «Запад ТМ». Это предприятие одно из первых наладила выпуск снеков, построив завод практически с нуля.

О технологии и особенности производства снеков, их пользу для организма человека, а также вкусовые предпочтения украинским рассказывает директор по производству компании «Запад» Александр Калиберда.

- Сейчас снековая компания «Запад» - это один из крупнейших производителей на отечественном снековому рынке. Наша продукция - это замечательные деликатесы, изготовленные из экологически чистого сырья на современном оборудовании, что гарантирует потребителям стабильно высокое качество продукта. Сырье для выпуска снеков выбираем только наилучшее, отсюда и позиционирования на рынке нашей продукции в среднем ценовом сегменте.

Оборудование для изготовления и фасовки снеков, новое, отечественного производства. Каждый аппарат для предприятия изготовлено по индивидуальному заказу, с учетом специфики нашего производства.

Фасуем нашу продукцию в качественную многослойную упаковку, которая состоит из металлизированного и прозрачного полипропилена, хорошо сохраняет продукт. Металлизированный слой предотвращает проникновение солнечных лучей, которое способно окислять масло, а также сохраняет потребительские свойства продукции.


Другие статьи по теме:
 Во время выпечки хлеба его поверхность увлажняют
 Хлебопекарная отрасль
 Минеральные вещества
 Кислые протеиназы
 Вторичная структура белков

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Хлебопекарная отрасль

Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.

Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.