Все о хлебе

Фон сайта:

Сейчас производство снеков - это достаточно молодая отрасль

12-11-2020

Сейчас производство снеков - это достаточно молодая отрасль пищевой промышленности Украины. Но за последние 10-15 лет эта продукция стала популярной среди потребителей как «компаньон» к пиву или легкая закуска. Удовлетворяют спрос на эту продукцию в основном отечественные производители снеков, среди которых - компания «Запад ТМ». Это предприятие одно из первых наладила выпуск снеков, построив завод практически с нуля.

О технологии и особенности производства снеков, их пользу для организма человека, а также вкусовые предпочтения украинским рассказывает директор по производству компании «Запад» Александр Калиберда.

- Сейчас снековая компания «Запад» - это один из крупнейших производителей на отечественном снековому рынке. Наша продукция - это замечательные деликатесы, изготовленные из экологически чистого сырья на современном оборудовании, что гарантирует потребителям стабильно высокое качество продукта. Сырье для выпуска снеков выбираем только наилучшее, отсюда и позиционирования на рынке нашей продукции в среднем ценовом сегменте.

Оборудование для изготовления и фасовки снеков, новое, отечественного производства. Каждый аппарат для предприятия изготовлено по индивидуальному заказу, с учетом специфики нашего производства.

Фасуем нашу продукцию в качественную многослойную упаковку, которая состоит из металлизированного и прозрачного полипропилена, хорошо сохраняет продукт. Металлизированный слой предотвращает проникновение солнечных лучей, которое способно окислять масло, а также сохраняет потребительские свойства продукции.


Другие статьи по теме:
 Технология приготовления батона пшеничного
 Типы муки
 Гидрокарбонат натрия
 Дератизация
 Применяемые в хлебопечении дрожжи

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Дрожжевое молоко

Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.

Свежие прессованные дрожжи

Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.

Санитарная пригодность воды для пищевых целей

Санитарная пригодность воды для пищевых целей характеризуется степенью обсемененности ее микроорганизмами, в частности кишечной палочкой. Стандартом предусмотрено, что количество бактерий при посеве 1 мл воды, которая определяется количеством колоний после 24-часового выращивания при температуре 37 ° С, должна быть не более 100, количество кишечных палочек в 1 л воды (коли-индекс) - не более 3; количество миллилитров воды, на которую приходится одна кишечная палочка (коли-титр), - не менее 300.