Все о хлебе

Фон сайта:

Сейчас производство снеков - это достаточно молодая отрасль

08-02-2019

Сейчас производство снеков - это достаточно молодая отрасль пищевой промышленности Украины. Но за последние 10-15 лет эта продукция стала популярной среди потребителей как «компаньон» к пиву или легкая закуска. Удовлетворяют спрос на эту продукцию в основном отечественные производители снеков, среди которых - компания «Запад ТМ». Это предприятие одно из первых наладила выпуск снеков, построив завод практически с нуля.

О технологии и особенности производства снеков, их пользу для организма человека, а также вкусовые предпочтения украинским рассказывает директор по производству компании «Запад» Александр Калиберда.

- Сейчас снековая компания «Запад» - это один из крупнейших производителей на отечественном снековому рынке. Наша продукция - это замечательные деликатесы, изготовленные из экологически чистого сырья на современном оборудовании, что гарантирует потребителям стабильно высокое качество продукта. Сырье для выпуска снеков выбираем только наилучшее, отсюда и позиционирования на рынке нашей продукции в среднем ценовом сегменте.

Оборудование для изготовления и фасовки снеков, новое, отечественного производства. Каждый аппарат для предприятия изготовлено по индивидуальному заказу, с учетом специфики нашего производства.

Фасуем нашу продукцию в качественную многослойную упаковку, которая состоит из металлизированного и прозрачного полипропилена, хорошо сохраняет продукт. Металлизированный слой предотвращает проникновение солнечных лучей, которое способно окислять масло, а также сохраняет потребительские свойства продукции.


Другие статьи по теме:
 Скорость прогрева тестовой заготовки
 Дрожжевое молоко
 Диетические и столовые яйца
 Тестомесы оснащены двумя двигателями
 Гидролиз крахмала

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.