Гидрокарбонат натрия
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
![]() |
14-07-2024 |
Прочитано: 1686 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
11-07-2024 |
Прочитано: 631 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
06-07-2024 |
Прочитано: 675 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
04-07-2024 |
Прочитано: 247 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
30-06-2024 |
Прочитано: 2859 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
02-06-2024 |
Прочитано: 1753 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
01-06-2024 |
Прочитано: 378 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
31-05-2024 |
Прочитано: 1415 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
30-05-2024 |
Прочитано: 2005 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
29-05-2024 |
Прочитано: 1879 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.
Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.