Все о хлебе

Фон сайта:

Хлебный пудинг

24-08-2019

Хлебный пудинг - один из десертов восточной кухни. Для его приготовления нам потребуется:

Плетенка «Юбилейная сдобная» ТМ «Хлебный дом»

Сливочная масло

Четыре яйца

500 мл молока

500 мл сливок

170 граммов сахара

Один апельсин

Ванилин

Готовим так:

Разрезаем плетенку на кусочки толщиной примерно сантиметр и обмазываем их маслом. Наливаем в чашку молоко и сливки, добавляем яйца, сахар, немного апельсиновой цедры и щепотку ванилина. Все это взбиваем - наш крем готов. Нарезанные кусочки плетенки погружаем в крем, после чего положить их на противень. Чтобы плетенка просочилась кремом, добавляем его к кусков плетенки. Перед тем, как ставить пудинг в духовку, посыпаем его сахарной пудрой. Готовим в духовке, пока он не станет румьяненьким (примерно полчаса) при температуре сто шестьдесят градусов.


Другие статьи по теме:
 Хлеб с медом и овсяными хлопьями
 Кулинарные рецепты
 Сладкий тыквенный хлеб
 Хлеб с грецкими орехами
 Хлебный пудинг

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Дератизация

Дератизация - совокупность мероприятий, направленных на борьбу с грызунами, которые портят сырье, готовую продукцию и являются переносчиками инфекционных заболеваний. Существуют профилактические методы борьбы с грызунами и дающие возможность ликвидировать их механическим и химическим способами.

Тестомесы оснащены двумя двигателями

Тестомесы оснащены двумя двигателями - основной двигатель вращения спирали и двигатель вращения дежи в обоих направлениях. Надежный механический привод обеспечивает подъем и опускание месительно головки, мощный электромагнит фиксирует бочку по соотношению к тестомеса.

Скорость прогрева тестовой заготовки

Скорость прогрева тестовой заготовки зависит от температуры пекарной камеры, относительной влажности ее паровоздушной среды, массы и влажности тестовых заготовок, их формы, распущенности. Заготовки, имеющие более плоскую или овальную форму, прогреваются быстрее, чем те, в которых форма круглая, шарообразная.