Все о хлебе

Фон сайта:

Хлебный пудинг

12-02-2022

Хлебный пудинг - один из десертов восточной кухни. Для его приготовления нам потребуется:

Плетенка «Юбилейная сдобная» ТМ «Хлебный дом»

Сливочная масло

Четыре яйца

500 мл молока

500 мл сливок

170 граммов сахара

Один апельсин

Ванилин

Готовим так:

Разрезаем плетенку на кусочки толщиной примерно сантиметр и обмазываем их маслом. Наливаем в чашку молоко и сливки, добавляем яйца, сахар, немного апельсиновой цедры и щепотку ванилина. Все это взбиваем - наш крем готов. Нарезанные кусочки плетенки погружаем в крем, после чего положить их на противень. Чтобы плетенка просочилась кремом, добавляем его к кусков плетенки. Перед тем, как ставить пудинг в духовку, посыпаем его сахарной пудрой. Готовим в духовке, пока он не станет румьяненьким (примерно полчаса) при температуре сто шестьдесят градусов.


Другие статьи по теме:
 «Живой хлеб» по рецепту известного натуропата Поля Брэгга
  Плетенка «Юбилейная сдобная»
 Хлебный пудинг
 Кулинарные рецепты
 Сладкий тыквенный хлеб

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.

Маргарин

Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.

Гидрокарбонат натрия

Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.