Все о хлебе

Фон сайта:

Тестомесы оснащены двумя двигателями

03-11-2021

Тестомесы оснащены двумя двигателями - основной двигатель вращения спирали и двигатель вращения дежи в обоих направлениях. Надежный механический привод обеспечивает подъем и опускание месительно головки, мощный электромагнит фиксирует бочку по соотношению к тестомеса.

Машина тестомесильная имеет стационарную кадку, которая вращается 60л/35кг теста. Дежа изготовлена из нержавеющей стали. Машина имеет 2 скорости, 80-130 об / мин., Мощность 1,5 кВт, (380V/50/3), габариты 530х780х760 - 96 кг.

Печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличное пропекание, высокий подъем, равномерно пропеченным поверхность, идеальный глянец.

Печи имеют разборную конструкцию, что позволяет заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарской камеры изготовлены из нержавеющей стали.

Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с использованием пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивая минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

Верхний привод вращения стеллажного тележки, низкий порог пекарской камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют предотвратить витрясання тестовых заготовок при закатывании стеллажного тележки, исключают его смещение во время выпечки.


Другие статьи по теме:
 Применяемые в хлебопечении дрожжи
 Маргарин
 В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов
 Дератизация
 Санитарная пригодность воды для пищевых целей

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

http://glavspec.ru

Где взять муки грубого помола и хлеб из него?

На прилавках супермаркетов и магазинов здорового питания сегодня можно найти эти продукты, правда, в ограниченном количестве. Почему?

Врачи молчат, директора школ покупают дешевые

Жаль, что такой информации мы не получаем от наших врачей, хотя они знают об этом (еще в конце семидесятых ХХ века отечественные военные врачи и генетики установили, что наилучшими радиопротекторы являются отруби, вареную свеклу и постный борщ со свеклой) и даже сами потребляют зеленую гречку, отруби и т.д..

Белая мука - мертвый продукт?

В древности бедным был доступен хлеб из грубых сортов муки, из белого - привилегия богатых, поскольку процесс получения очищенного муки был дорогим. «Достоянием» богатых также были подагра, геморрой, запоры, другие проблемы с пищеварительным трактом, чего не знали бедные.