Все о хлебе

Фон сайта:

Тестомесы оснащены двумя двигателями

06-06-2020

Тестомесы оснащены двумя двигателями - основной двигатель вращения спирали и двигатель вращения дежи в обоих направлениях. Надежный механический привод обеспечивает подъем и опускание месительно головки, мощный электромагнит фиксирует бочку по соотношению к тестомеса.

Машина тестомесильная имеет стационарную кадку, которая вращается 60л/35кг теста. Дежа изготовлена из нержавеющей стали. Машина имеет 2 скорости, 80-130 об / мин., Мощность 1,5 кВт, (380V/50/3), габариты 530х780х760 - 96 кг.

Печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличное пропекание, высокий подъем, равномерно пропеченным поверхность, идеальный глянец.

Печи имеют разборную конструкцию, что позволяет заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарской камеры изготовлены из нержавеющей стали.

Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с использованием пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивая минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

Верхний привод вращения стеллажного тележки, низкий порог пекарской камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют предотвратить витрясання тестовых заготовок при закатывании стеллажного тележки, исключают его смещение во время выпечки.


Другие статьи по теме:
 Предприятия переходят на порционные способы приготовления теста
 Скорость прогрева тестовой заготовки
 Сейчас производство снеков - это достаточно молодая отрасль
 В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов
 Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

http://glavspec.ru

Что такое отруби и какая от них польза

Неиспользуемая для производства муки внешняя оболочка злаковых культур богата клетчаткой (70% и более), витаминами и биологически активными веществами. Она, а вместе с ней и зародыши семян, являющихся отходами мукомольной промышленности.

Полезные для организма витамины и минералы

О пользе витаминов знают все. Но обычно мы вспоминаем об их необходимости весной, когда появляются первые признаки гиповитаминоза-усталость, раздражительность, апатия ...

Где взять муки грубого помола и хлеб из него?

На прилавках супермаркетов и магазинов здорового питания сегодня можно найти эти продукты, правда, в ограниченном количестве. Почему?