Все о хлебе

Фон сайта:

Тестомесы оснащены двумя двигателями

27-05-2019

Тестомесы оснащены двумя двигателями - основной двигатель вращения спирали и двигатель вращения дежи в обоих направлениях. Надежный механический привод обеспечивает подъем и опускание месительно головки, мощный электромагнит фиксирует бочку по соотношению к тестомеса.

Машина тестомесильная имеет стационарную кадку, которая вращается 60л/35кг теста. Дежа изготовлена из нержавеющей стали. Машина имеет 2 скорости, 80-130 об / мин., Мощность 1,5 кВт, (380V/50/3), габариты 530х780х760 - 96 кг.

Печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличное пропекание, высокий подъем, равномерно пропеченным поверхность, идеальный глянец.

Печи имеют разборную конструкцию, что позволяет заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарской камеры изготовлены из нержавеющей стали.

Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с использованием пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивая минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

Верхний привод вращения стеллажного тележки, низкий порог пекарской камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют предотвратить витрясання тестовых заготовок при закатывании стеллажного тележки, исключают его смещение во время выпечки.


Другие статьи по теме:
 Сейчас производство снеков - это достаточно молодая отрасль
 Гидролиз крахмала
 Приготовление хлеба Столичного формового
 Типы муки
 Хранение и переработка продукции растениеводства

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

http://glavspec.ru

Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.

Маргарин

Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.