Все о хлебе

Фон сайта:

Сладкий тыквенный хлеб

05-10-2017

Состав: 150 г тыквенного пюре + сыворотка до уровня 275 мл 15 г свежих дрожжей 4 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли 1 пакетик ванильного сахара 2 столовые ложки овсяных хлопьев 50 г маргарина 450 г муки

Описание: Тыква отварить в воде, воду слить, тыкву превратить в пюре с помощью блендера. Выложить 150 г пюре в мерный стакан и долить, размешивая, сывороткой до уровня 275 мл Вылить смесь в кружку, добавить туда же соль, сахар, дрожжи, подогреть до «парной» температуры и вылить в ведерко ХП. Просеять сверху муку, всыпать хлопья, влить растопленный маргарин. «Основной »режим, света корочка.

Мы делали следующим образом

У нас Panasonic SD-255, поэтому мы несколько изменили принцип приготовления. Сделали пюре, у него долили кефир, сахар, ванильный сахар (10г), нагрели в микроволновке. В ведерко хлебопечки засыпали гранулированные дрожжи, на них - мука высшего сорта и второго сорта (соотношение 3/1). Уже в этом вылили нагретый пюре, кусочек очаге масла, хлопья. Режим стандартный, размер L (примерно килограммовый). Получился замечательный хлебец, ни яркого вкуса тыквы (не люблю я его) только нежный сладковатый привкус и золотистый цвет, пористый, похожий на бисквит.


Другие статьи по теме:
 Даже Оноре де Бальзак знал 77 способов приготовления украинского хлеба
 Хлеб с медом и овсяными хлопьями
 «Живой хлеб» по рецепту известного натуропата Поля Брэгга
 Сладкий тыквенный хлеб
 Кулинарные рецепты

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

http://ladies-paradise.ru

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.

Какие сорта хлеба покупаете?

- Очень люблю бородинский хлеб, а также свежий украинский. Часто покупаю венские булочки с отрубями и орешками.

В Киеве социальные сорта хлеба подорожают

Социальные сорта хлеба не подорожают. При этом первый заместитель председателя облгосадминистрации Анатолий Юхименко заверил журналистов на пресс-конференции.