Гидрокарбонат натрия
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
Хлебобулочные изделия | 29-04-2024 |
Прочитано: 1547 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Хлеб является основным продуктом питания в Европе | 28-04-2024 |
Прочитано: 457 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Хлеб - традиционный пищевой продукт | 27-04-2024 |
Прочитано: 1249 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Каравай | 26-04-2024 |
Прочитано: 1129 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
От колобка до каравая | 25-04-2024 |
Прочитано: 1396 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Символика в отделке хлеба | 24-04-2024 |
Прочитано: 1387 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Земля вошла в нашу жизнь навсегда | 23-04-2024 |
Прочитано: 1261 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
В междуречье Дуная-Днестра-Днепра развивалась целый ряд культур, в том числе и земледельческих | 22-04-2024 |
Прочитано: 2109 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Фокачча | 21-04-2024 |
Прочитано: 148 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Йододефицит | 12-04-2024 |
Прочитано: 1110 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.
Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.