Гидрокарбонат натрия
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
![]() |
20-06-2024 |
Прочитано: 346 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
19-06-2024 |
Прочитано: 929 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
22-05-2024 |
Прочитано: 619 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
21-05-2024 |
Прочитано: 326 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
17-05-2024 |
Прочитано: 2818 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
16-05-2024 |
Прочитано: 182 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
07-05-2024 |
Прочитано: 1524 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
05-05-2024 |
Прочитано: 1256 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
04-05-2024 |
Прочитано: 1155 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
03-05-2024 |
Прочитано: 1483 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.
Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.