Все о хлебе

Фон сайта:

Фокачча

07-09-2017

Фокачча - плоские итальянские хлебцы, обычно приправленные оливковым маслом и травами, такими как розмарин или шалфей, которые могут выпекаться с посыпкой из грубой соли, лука, сыра и мяса. Фокачча может использоваться как дополнение ко многим блюдам, основа для пиццы или бутербродов.

Это простой и надежный метод приготовления качественного хлеба, прекрасный для изучения основ пекарства. Используя этот рецепт, вы можете приготовить целый ряд вариантов хлеба, добавляя различные вкусовые добавки в начале процесса замешивания.


Другие статьи по теме:
 Хлеб - один из основных продуктов питания человека
 Сдобные хлебобулочные изделия
 Хлеб отличается не только по форме, но и по цвету
 Йододефицит
 Состояние обеспечения населения области «социальным хлебом»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.

Какие сорта хлеба покупаете?

- Очень люблю бородинский хлеб, а также свежий украинский. Часто покупаю венские булочки с отрубями и орешками.

В Киеве социальные сорта хлеба подорожают

Социальные сорта хлеба не подорожают. При этом первый заместитель председателя облгосадминистрации Анатолий Юхименко заверил журналистов на пресс-конференции.