Все о хлебе

Фон сайта:

Фокачча

27-08-2021

Фокачча - плоские итальянские хлебцы, обычно приправленные оливковым маслом и травами, такими как розмарин или шалфей, которые могут выпекаться с посыпкой из грубой соли, лука, сыра и мяса. Фокачча может использоваться как дополнение ко многим блюдам, основа для пиццы или бутербродов.

Это простой и надежный метод приготовления качественного хлеба, прекрасный для изучения основ пекарства. Используя этот рецепт, вы можете приготовить целый ряд вариантов хлеба, добавляя различные вкусовые добавки в начале процесса замешивания.


Другие статьи по теме:
 Хлеб отличается не только по форме, но и по цвету
 Сдобные хлебобулочные изделия
 Потребление хлеба имеет незначительную тенденцию к снижению-ежегодно на 2-3%
 Не от хлеба толстеют - от масла и колбасы
 Символика в отделке хлеба

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Где взять муки грубого помола и хлеб из него?

На прилавках супермаркетов и магазинов здорового питания сегодня можно найти эти продукты, правда, в ограниченном количестве. Почему?

Врачи молчат, директора школ покупают дешевые

Жаль, что такой информации мы не получаем от наших врачей, хотя они знают об этом (еще в конце семидесятых ХХ века отечественные военные врачи и генетики установили, что наилучшими радиопротекторы являются отруби, вареную свеклу и постный борщ со свеклой) и даже сами потребляют зеленую гречку, отруби и т.д..

Белая мука - мертвый продукт?

В древности бедным был доступен хлеб из грубых сортов муки, из белого - привилегия богатых, поскольку процесс получения очищенного муки был дорогим. «Достоянием» богатых также были подагра, геморрой, запоры, другие проблемы с пищеварительным трактом, чего не знали бедные.