Все о хлебе

Фон сайта:

Фокачча

17-11-2019

Фокачча - плоские итальянские хлебцы, обычно приправленные оливковым маслом и травами, такими как розмарин или шалфей, которые могут выпекаться с посыпкой из грубой соли, лука, сыра и мяса. Фокачча может использоваться как дополнение ко многим блюдам, основа для пиццы или бутербродов.

Это простой и надежный метод приготовления качественного хлеба, прекрасный для изучения основ пекарства. Используя этот рецепт, вы можете приготовить целый ряд вариантов хлеба, добавляя различные вкусовые добавки в начале процесса замешивания.


Другие статьи по теме:
 Белая мука - мертвый продукт?
 Обычно хлеб хранят в хлебницах
 Где взять муки грубого помола и хлеб из него?
 Хлеб является одним из величайших открытий в истории человечества
 Хлеб - традиционный пищевой продукт

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.

Какие сорта хлеба покупаете?

- Очень люблю бородинский хлеб, а также свежий украинский. Часто покупаю венские булочки с отрубями и орешками.