«Живой хлеб» по рецепту известного натуропата Поля Брэгга
Этот хлеб гораздо полезней магазинного, содержит витамины и микроэлементы, необходимые для жизнедеятельности организма.
Корж |
19-12-2020 |
Корж (хлебопродукт)
Корж-вид хлеба, или печеного изделия имеет плоскую форму и изготавливается из пресного теста. Порой лепешками называют любой хлеб плоской формы независимо от того из какого теста они изготовлены. Коржи потребляют в пищу сами по себе (как хлеб), или же они являются заготовками для дальнейшего приготовления (например лепешки в тортах). Коржи пекут в печах, на углях или металлических листах. Это традиционный хлеб среднеазиатских народов. Также другие виды лепешек встречаются во многих кухнях мира - от средиземноморской до латиноамериканской.
Этот хлеб гораздо полезней магазинного, содержит витамины и микроэлементы, необходимые для жизнедеятельности организма.
Хлеб отличается не только по форме, но и по цвету: белый, серый, темно-коричневый. По цвету хлеба можно судить о его свойствах.
Даже люди, живущие в прошлое, как греки, римляне, китайцы и египтян зафиксировали некоторые известные преимущества. Библии, Коран, Тору, {книге [мормоны]}, и другие религиозные книги также клялся в целебные свойства этого пищи.