Все о хлебе

Фон сайта:

Корж

27-11-2022

Корж (хлебопродукт)

Корж-вид хлеба, или печеного изделия имеет плоскую форму и изготавливается из пресного теста. Порой лепешками называют любой хлеб плоской формы независимо от того из какого теста они изготовлены. Коржи потребляют в пищу сами по себе (как хлеб), или же они являются заготовками для дальнейшего приготовления (например лепешки в тортах). Коржи пекут в печах, на углях или металлических листах. Это традиционный хлеб среднеазиатских народов. Также другие виды лепешек встречаются во многих кухнях мира - от средиземноморской до латиноамериканской.


Другие статьи по теме:
 Хлебопекарные произведения поражают
 Состояние обеспечения населения области «социальным хлебом»
 Что такое отруби и какая от них польза
 Исследователь украинского хлеба Вадим Мицик
 Где взять муки грубого помола и хлеб из него?

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Не от хлеба толстеют - от масла и колбасы

На завтрак нужно есть белый хлеб, на обед - черный, вечером можно ограничиться кефиром ...

Новый год - новое питания

Овнам стоит есть продукты, богатые железом и калием, - шпинат, петрушку, капусту. Добавляйте их в различные блюда, ешьте отдельно.