Все о хлебе

Фон сайта:

Энергоаудит

16-10-2017

Энергоаудит - обследование энергетических объектов с целью выявления энергетической эффективности, определение мер по ее повышению и возможностей их реализации, включающий сбор документальной информации, инструментальное обследование, анализ информации и разработка рекомендаций по энергосбережению.

Энергетический паспорт - регламентированный нормативный документ, в формах которого по результатам энергоаудита сведены фактические и рекомендуемые показатели энергоэффективности и программа реализации имеющегося резерва экономии энергоресурсов.

Назрела настоятельная необходимость введения в Украине института, в результате работы которого каждый жилой дом получит энергопаспорта. При этом следует разработать единые требования к исполнителям энергоаудита, а также эффективный алгоритм его проведения, уделив особое внимание наружным стенам зданий, на которые обычно приходится наибольший процент потерь тепла. Очень важно также предоставить энергоаудита статус обязательного этапа при проведении тепловой модернизации жилищного фонда.

Основным инструментом при проведении энергоаудита жилых домов выступает тепловизионное обследование. Тепловизионное обследование является эффективным средством контроля качества теплозащиты зданий. Оно проводится при наличии устойчивого перепада температур наружного воздуха и воздуха в помещениях. В ходе тепловизионного обследования регистрируются температурные поля на обследуемых поверхностях ограждающих конструкций (ОК) зданий. Анализ полученных данных позволяет выявить дефекты теплоизоляции ОК.


Другие статьи по теме:
 Меглитинида
 «Душистый хлеб»
 В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов
 Новый год - новое питания
 Санаторно-курортное лечение

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.

Какие сорта хлеба покупаете?

- Очень люблю бородинский хлеб, а также свежий украинский. Часто покупаю венские булочки с отрубями и орешками.

В Киеве социальные сорта хлеба подорожают

Социальные сорта хлеба не подорожают. При этом первый заместитель председателя облгосадминистрации Анатолий Юхименко заверил журналистов на пресс-конференции.