Все о хлебе

Фон сайта:

Энергоаудит

18-02-2024

2-й этап. Для повышения объективности работы АСКУЭ данные для крупных потребителей энергоресурсов формируются и передаются на центральный компьютер с мест главными энергетиками объектов.

АСКУЭ даст возможность для регулирующих и контролирующих органов власти оперативно в режиме реального времени получать прямую информацию, выявлять тенденции и даст возможность нового качества организационных решений в области энергосбережения.

Основной причиной стагнации сферы энергосбережения является отсутствие реальных источников финансирования, в том числе доступного кредитования проектов. Для реализации в Харьковской области предлагаются к внедрению три различных механизмы финансирования. Проработка механизмов может быть реализована в рамках пилотного проекта, отрабатывается в Великобурлукском районе Харьковской области.

б) в качестве учреждения по кредитам выступает имущество местных общин, которое предоставляется по решению местных общин территориальных образований Харьковской области;

г) энергосберегающие проекты разрабатываются Фондом на базе полного энергоаудита объектов залогодателя, согласовываются с местными органами власти и сопровождаются Фондом до полного завершения проектов;

д) для повышения привлекательности участия международных финансовых учреждений, а также для формирования страховой составляющей для своевременной выплаты процентов и тела кредита первоначальным кредиторам, на базе заложенного имущества Фонд разрабатывает различные механизмы управления имуществом в зависимости от его характера. Эта деятельность регулярно контролируется и согласовывается с учредителями Фонда и залогодателями;


Другие статьи по теме:
 Сроки и этапы выполнения программы
 Юридические аспекты лечения
 Основное назначение тепловых насосов
 Санаторно-курортное лечение
 Меры организационного характера

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Скорость прогрева тестовой заготовки

Скорость прогрева тестовой заготовки зависит от температуры пекарной камеры, относительной влажности ее паровоздушной среды, массы и влажности тестовых заготовок, их формы, распущенности. Заготовки, имеющие более плоскую или овальную форму, прогреваются быстрее, чем те, в которых форма круглая, шарообразная.

Начальная температура брожения опары

Начальная температура брожения опары (28 ± 2 ° С) ниже, чем температура брожения теста (30 ± 2 ° С). Это связано с тем, что в опаре должны быть оптимальные условия для размножения дрожжевых клеток, а в тесте - для их высокой бродильной активности.

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.