Хлебопекарная отрасль
Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.
Новый год - новое питания |
31-08-2024 |
Овнам стоит есть продукты, богатые железом и калием, - шпинат, петрушку, капусту. Добавляйте их в различные блюда, ешьте отдельно. А вот луком и чесноком не стоит увлекаться, даже готовя мясо. Включайте в свое меню печень, картофель, пшеничный хлеб, орехи и бананы.
Тельцы должны обязательно есть различные овощные супы, грибы, капусту, помидоры и цитрусовые. От булочек следует отказаться в пользу хлеба из отрубей. А вот копчености и сахар - противопоказаны.
Близнецы любят всегда что-то жевать. Поэтому у них должны быть под рукой мясные закуски, различные салаты, винегреты. У этого знака часто недостаток фосфора в организме. Чтобы его пополнить, ешьте грибы, стручковые, зелень, яйца, рыбу, орехи, хлеб из муки грубого помола.
Ракам необходим йод, чтобы не допустить увеличения щитовидной железы. На йод богаты рыба, морская капуста. Включите их в свое меню. А также лакомьтесь виноградом, сыром, дынями.
Львам не хватает магния и серы. Их много в пшеничном хлебе, редиске, петрушке. Из фруктов отдавайте предпочтение финикам, инжира, цитрусовым. А также часто ешьте птицу.
Девам необходимы сера и кальций. Поэтому сыры, молочные продукты, яйца, зелень, ржаной хлеб, груши, яблоки, сливы и цитрусовые должны преобладать на их столе.
12 |
http://urokremonta.ru |
Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.
Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.
Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.