Все о хлебе

Фон сайта:

Новый год - новое питания

30-01-2019

Овнам стоит есть продукты, богатые железом и калием, - шпинат, петрушку, капусту. Добавляйте их в различные блюда, ешьте отдельно. А вот луком и чесноком не стоит увлекаться, даже готовя мясо. Включайте в свое меню печень, картофель, пшеничный хлеб, орехи и бананы.

Тельцы должны обязательно есть различные овощные супы, грибы, капусту, помидоры и цитрусовые. От булочек следует отказаться в пользу хлеба из отрубей. А вот копчености и сахар - противопоказаны.

Близнецы любят всегда что-то жевать. Поэтому у них должны быть под рукой мясные закуски, различные салаты, винегреты. У этого знака часто недостаток фосфора в организме. Чтобы его пополнить, ешьте грибы, стручковые, зелень, яйца, рыбу, орехи, хлеб из муки грубого помола.

Ракам необходим йод, чтобы не допустить увеличения щитовидной железы. На йод богаты рыба, морская капуста. Включите их в свое меню. А также лакомьтесь виноградом, сыром, дынями.

Львам не хватает магния и серы. Их много в пшеничном хлебе, редиске, петрушке. Из фруктов отдавайте предпочтение финикам, инжира, цитрусовым. А также часто ешьте птицу.

Девам необходимы сера и кальций. Поэтому сыры, молочные продукты, яйца, зелень, ржаной хлеб, груши, яблоки, сливы и цитрусовые должны преобладать на их столе.

12

Другие статьи по теме:
 Основное назначение тепловых насосов
 Сроки и этапы выполнения программы
 Юридические аспекты лечения
 НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

http://urokremonta.ru

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.