Все о хлебе

Фон сайта:

Энергоаудит

22-02-2024

АСКУЭ позволяет реализовать основной принцип энергосбережения: "Сохранить возможно то, что учтено". Аналогом такой системы может служить АСКУЭ, созданная Сибирским отделением Российской академии наук (Новосибирск), для учета всех потребляемой энергоресурсов учреждениями этого отделения.

Наиболее приемлемым вариантом использования телекоммуникационной инфраструктуры для трансляции данных и доступа к базам является использование каналов Интернет. Здесь можно получить достаточно надежный и недорогой связь без проблем с поддержанием его работоспособности.

Цель внедрения - снижение технических и коммерческих потерь энергоресурсов за счет повышения точности и достоверности учета энергоресурсов, сокращения времени сбора, обработки данных. АСКУЭ позволяет проводить точный анализ и планировать потребление энергоресурсов, в том числе в разных тарифных зонах.

Благодаря внедрению такой системы создаются предпосылки для решения в перспективе аналитических задач, таких как составление балансов энергопотоков, определения потерь, построение экспертных оценок состояния энергетического хозяйства. Такие задачи особенно актуальны для наиболее затратных видов энергоресурсов - электроэнергии и тепловой энергии. В настоящее время известен целый ряд приложений в этой области, необходимо лишь предусмотреть доставку необходимых данных для этих приложений.

1-й этап. АСКУЭ будет создан на базе статвидомостей субъектов бюджетной сферы и коммунальной собственности структурированных по районам области, городах областного значения и г. Харькову. Данные собираются на региональном уровне и передаются для централизованной обработки по территориальному принципу и по текущему уровню производства и потребления энергоресурсов. Данные на местном уровне формируются в электронном виде энергоменеджерами, которые персонально отвечают за достоверность информации.


Другие статьи по теме:
 Сроки и этапы выполнения программы
 Сахарный диабет 2 типа
 Сульфаниламиды
 Растительные сахароснижающие средства
 Бигуаниды

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.

Какие сорта хлеба покупаете?

- Очень люблю бородинский хлеб, а также свежий украинский. Часто покупаю венские булочки с отрубями и орешками.