Все о хлебе

Фон сайта:

Энергоаудит

27-02-2024

Форумы будут включать не только пленарно-секционные части, но и сопровождаться выставками: Международная выставка энергосберегающей продукции и технологий; выставка инновационных и инвестиционных проектов.

Важным элементом информационного обеспечения проекта станет создание постоянно действующей выставки-ярмарки, которая будет демонстрировать современные решения в области энергосберегающих технологий украинских и зарубежных компаний. Выставка будет направлена на потребителей и производителей энергоэффективных систем. На выставке-ярмарке оборудования, а также научные разработки будут представлены и продаваться непосредственно на площадке. Консультанты будут предоставлять любую инфомацию по приобретению или применения технологий.

Для формирования культуры энергосбережения с детского и юношеского возраста планируется регулярное посещение выставки школьниками и студентами. Предполагается создание периодического информационного издания (бюллетеня), включающий электронный портал, которые будут регулярно отражать ключевые аспекты процессов энергосбережения в Харьковской области.


Другие статьи по теме:
 Меглитинида
 Меры организационного характера
 Сроки и этапы выполнения программы
 Обед и перекусы в офисе
 Государство должно создавать нормативно-правовое поле с целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Жесткое государственное регулирование цен на хлеб

Жесткое государственное регулирование цен на хлеб негативно отражается и на уровне заработной платы и текучести кадров в отрасли.

Хлебопекарная отрасль

Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.

Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.