Все о хлебе

Фон сайта:

Меры организационного характера

21-12-2019

Организационно-правовая база энергосбережения в регионе формируется на основании решения областного совета и распорядительных документов областной государственной администрации, с учетом требований Закона Украины "Об энергосбережении" и нормативно-правовых актов, раскрывающих механизм реализации его положений.

- Создание и совершенствование системы регионального управления энергосбережением и координации формирования, выполнения Программы по энергосбережению с проведением анализа правовых, экономических условий, устранением выявленных препятствий по принципу: областная государственная администрация - районные государственные администрации (республик) - субъекты хозяйственной деятельности;

- Обеспечение обязательности разработки и внедрения программ энергосбережения субъектами хозяйственной деятельности и бюджетными организациями, формирование, реализация программ на уровне городов, районов, области в целом;

Анализ выполнения Комплексной программы энергосбережения Харьковской области на 2003-2010 годы и показателя энергоемкости общего объема промышленного производства подтверждает, что значительных изменений и структурных перестроек в экономике области не произошло, а внедрение энергоэффективных технологий и оборудования не приобрело массовый характер. Спрос потребителей энергоресурсов на внедрение отечественных или иностранных энергоэффективных технологий незначительный из-за отсутствия механизма экономического стимулирования экономного потребления энергоресурсов.


Другие статьи по теме:
 Основное назначение тепловых насосов
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »
 Меры, направленные на оптимизации
 Энергоаудит
 Новый год - новое питания

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.

Какие сорта хлеба покупаете?

- Очень люблю бородинский хлеб, а также свежий украинский. Часто покупаю венские булочки с отрубями и орешками.