Все о хлебе

Фон сайта:

Меры организационного характера

03-05-2020

Организационно-правовая база энергосбережения в регионе формируется на основании решения областного совета и распорядительных документов областной государственной администрации, с учетом требований Закона Украины "Об энергосбережении" и нормативно-правовых актов, раскрывающих механизм реализации его положений.

- Создание и совершенствование системы регионального управления энергосбережением и координации формирования, выполнения Программы по энергосбережению с проведением анализа правовых, экономических условий, устранением выявленных препятствий по принципу: областная государственная администрация - районные государственные администрации (республик) - субъекты хозяйственной деятельности;

- Обеспечение обязательности разработки и внедрения программ энергосбережения субъектами хозяйственной деятельности и бюджетными организациями, формирование, реализация программ на уровне городов, районов, области в целом;

Анализ выполнения Комплексной программы энергосбережения Харьковской области на 2003-2010 годы и показателя энергоемкости общего объема промышленного производства подтверждает, что значительных изменений и структурных перестроек в экономике области не произошло, а внедрение энергоэффективных технологий и оборудования не приобрело массовый характер. Спрос потребителей энергоресурсов на внедрение отечественных или иностранных энергоэффективных технологий незначительный из-за отсутствия механизма экономического стимулирования экономного потребления энергоресурсов.


Другие статьи по теме:
 Энергоаудит
 НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии
 ТМ «Хлебный Дом»
 Основное назначение тепловых насосов
 Растительные сахароснижающие средства

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Что такое отруби и какая от них польза

Неиспользуемая для производства муки внешняя оболочка злаковых культур богата клетчаткой (70% и более), витаминами и биологически активными веществами. Она, а вместе с ней и зародыши семян, являющихся отходами мукомольной промышленности.

Полезные для организма витамины и минералы

О пользе витаминов знают все. Но обычно мы вспоминаем об их необходимости весной, когда появляются первые признаки гиповитаминоза-усталость, раздражительность, апатия ...

Где взять муки грубого помола и хлеб из него?

На прилавках супермаркетов и магазинов здорового питания сегодня можно найти эти продукты, правда, в ограниченном количестве. Почему?