Все о хлебе

Фон сайта:

Энергоаудит

19-02-2024

Оплата за привлеченные финансовые ресурсы и выполненные ЭСКО работы производится заказчиком после внедрения проекта за счет средств, составляющих экономический эффект от внедрения энергосберегающих технологий.

Energy Performance Contracting или перфоманс-контракт (от англ. Рerformance - исполнение) - договор на внедрение энергосберегающих технологий. Перфоманс-контракты начали использовать в Америке в конце 1970-х годов. Данный договор предполагает выполнение специализированной энергосервисной компанией (ЭСКО) полного комплекса работ по внедрению энергосберегающих технологий на предприятии заказчика за счет привлеченных ЭСКО кредитных средств.

Паспорт дает наглядное текущий профиль потребления всех видов энергоресурсов в области, позволит построить приоритеты в местной политике энергосбережения и возможность прогнозного управления энергопотоками.

Благодаря структурированной информации потребления энергоресурсов по районам области, по отраслям производства появится возможность выполнять анализ энергосберегающего потенциала регионов и добиться максимальной энергоэффективности как отдельных территориально-административных образований, так и Харьковской области в целом.

В рамках реализации Программы предусматривается проведение различного рода мероприятий, носящих маркетинговый, информационно-культурологический, технологический и PR-характер и направлены на популяризацию, развитие сферы энергосбережения в Харьковском регионе. Эти акции будут включать проведение серии семинаров и круглых столов. Два раза в год (весной и осенью) запланировано проведение конференций и форумов по вопросам энергосбережения.


Другие статьи по теме:
 ОАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины»
 Государство должно создавать нормативно-правовое поле с целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов
 Пероральные сахароснижающие средства
 Сульфаниламиды
 Энергоаудит

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Начальная температура брожения опары

Начальная температура брожения опары (28 ± 2 ° С) ниже, чем температура брожения теста (30 ± 2 ° С). Это связано с тем, что в опаре должны быть оптимальные условия для размножения дрожжевых клеток, а в тесте - для их высокой бродильной активности.

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.