Все о хлебе

Фон сайта:

Сроки и этапы выполнения программы

04-03-2024

Согласно конкретных экономических условий Программа охватывает период 2010-2014 годов и является продолжением реализации наиболее эффективных мер по энергосбережению, использованию собственного и привлечения внешнего инвестиционного капитала.

Для более детального анализа эффективности внедрения мероприятий Программы предлагается ежеквартально подводить итоги, контрольные показатели фактически полученных результатов определять ежегодно, а окончательные - в 2015 году.

К первоочередным этапов реализации программы следует отнести пилотные проекты, направленные на воплощение организационных, структурных и демонстрационно-технических мероприятий.

Проекты организационной направленности создадут базу для дальнейшей разработки системы нормативно-правового регулирования энергосберегающей сферы в регионе, обеспечат предпосылки для перевода финансирования энергосбережения в режим самоокупаемости за счет новых финансовых механизмов и принятие наиболее эффективных организационно-управленческих решений региональными властями.

Демонстрационно-технические проекты станут полигоном для выбора наиболее приемлемых для местных условий энергосберегающих технологий и оборудования, а также наглядной агитацией возможностей современной техники и новых подходов в альтернативной энергетике.


Другие статьи по теме:
 Растительные сахароснижающие средства
 Сульфаниламиды
 ТМ «Хлебный Дом»
 Энергоаудит
 Санаторно-курортное лечение

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Маргарин

Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.

Гидрокарбонат натрия

Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.

Дрожжевое молоко

Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.