Все о хлебе

Фон сайта:

Сроки и этапы выполнения программы

28-12-2019

Согласно конкретных экономических условий Программа охватывает период 2010-2014 годов и является продолжением реализации наиболее эффективных мер по энергосбережению, использованию собственного и привлечения внешнего инвестиционного капитала.

Для более детального анализа эффективности внедрения мероприятий Программы предлагается ежеквартально подводить итоги, контрольные показатели фактически полученных результатов определять ежегодно, а окончательные - в 2015 году.

К первоочередным этапов реализации программы следует отнести пилотные проекты, направленные на воплощение организационных, структурных и демонстрационно-технических мероприятий.

Проекты организационной направленности создадут базу для дальнейшей разработки системы нормативно-правового регулирования энергосберегающей сферы в регионе, обеспечат предпосылки для перевода финансирования энергосбережения в режим самоокупаемости за счет новых финансовых механизмов и принятие наиболее эффективных организационно-управленческих решений региональными властями.

Демонстрационно-технические проекты станут полигоном для выбора наиболее приемлемых для местных условий энергосберегающих технологий и оборудования, а также наглядной агитацией возможностей современной техники и новых подходов в альтернативной энергетике.


Другие статьи по теме:
 Санаторно-курортное лечение
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС
 В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов
 Меглитинида
 Бигуаниды

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.

Какие сорта хлеба покупаете?

- Очень люблю бородинский хлеб, а также свежий украинский. Часто покупаю венские булочки с отрубями и орешками.