Маргарин
Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.
Сроки и этапы выполнения программы |
04-03-2024 |
Согласно конкретных экономических условий Программа охватывает период 2010-2014 годов и является продолжением реализации наиболее эффективных мер по энергосбережению, использованию собственного и привлечения внешнего инвестиционного капитала.
Для более детального анализа эффективности внедрения мероприятий Программы предлагается ежеквартально подводить итоги, контрольные показатели фактически полученных результатов определять ежегодно, а окончательные - в 2015 году.
К первоочередным этапов реализации программы следует отнести пилотные проекты, направленные на воплощение организационных, структурных и демонстрационно-технических мероприятий.
Проекты организационной направленности создадут базу для дальнейшей разработки системы нормативно-правового регулирования энергосберегающей сферы в регионе, обеспечат предпосылки для перевода финансирования энергосбережения в режим самоокупаемости за счет новых финансовых механизмов и принятие наиболее эффективных организационно-управленческих решений региональными властями.
Демонстрационно-технические проекты станут полигоном для выбора наиболее приемлемых для местных условий энергосберегающих технологий и оборудования, а также наглядной агитацией возможностей современной техники и новых подходов в альтернативной энергетике.
Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.