Все о хлебе

Фон сайта:

Сроки и этапы выполнения программы

01-03-2019

Согласно конкретных экономических условий Программа охватывает период 2010-2014 годов и является продолжением реализации наиболее эффективных мер по энергосбережению, использованию собственного и привлечения внешнего инвестиционного капитала.

Для более детального анализа эффективности внедрения мероприятий Программы предлагается ежеквартально подводить итоги, контрольные показатели фактически полученных результатов определять ежегодно, а окончательные - в 2015 году.

К первоочередным этапов реализации программы следует отнести пилотные проекты, направленные на воплощение организационных, структурных и демонстрационно-технических мероприятий.

Проекты организационной направленности создадут базу для дальнейшей разработки системы нормативно-правового регулирования энергосберегающей сферы в регионе, обеспечат предпосылки для перевода финансирования энергосбережения в режим самоокупаемости за счет новых финансовых механизмов и принятие наиболее эффективных организационно-управленческих решений региональными властями.

Демонстрационно-технические проекты станут полигоном для выбора наиболее приемлемых для местных условий энергосберегающих технологий и оборудования, а также наглядной агитацией возможностей современной техники и новых подходов в альтернативной энергетике.


Другие статьи по теме:
 Реальные расходы в водоснабжении
 Полезные для организма витамины и минералы
 В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов
 Сульфаниламиды
 Меглитинида

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Хлебопекарная отрасль

Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.

Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.