Все о хлебе

Фон сайта:

Полезные для организма витамины и минералы

28-01-2019

Полезные для организма витамины и минералы

О пользе витаминов знают все. Но обычно мы вспоминаем об их необходимости весной, когда появляются первые признаки гиповитаминоза-усталость, раздражительность, апатия ... Организм человека не может самостоятельно синтезировать все витамины или синтезирует их в недостаточном количестве. Другие витамины мы получаем вместе с пищей.

Минералы-это важные пищевые элементы, которые должны поступать в организм человека регулярно, потому что они нужны для многих функций, прежде всего для роста и правильного развития органов, для лучшего функционирования головного мозга и иммунной системы.


Другие статьи по теме:
 ТМ «Хлебный Дом»
 Санаторно-курортное лечение
 Основное назначение тепловых насосов
 Правительство хочет зрелищ, а не хлеба
 Пчелиная пыльца

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.