Все о хлебе

Фон сайта:

ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »

26-01-2020

Нынешние малоутешительны финансово-экономические реалии и такие же перспективы заметно изменили управленческие приоритеты руководителей пищеперерабатывающих предприятий, перед которыми сейчас стоят сложные задачи не снизить объемов производства, сохранить динамику развития и прибыльности бизнеса, удержать уровни зарплат и предусмотренные сроки их выплат и т.д.. Образно говоря, им как капитанам, чьи корабли попадают в шторм, нужно не только удержать судна на плаву, но и выйти из непогоды с наименьшими потерями.

В таких условиях далеко идущие стратегические задачи уменьшаются до уровня тактических - в ближайшее время. Кабинетный стиль директорства заменяют мобильно-разъездным. «Капитаны производств» стали непоседливыми и неуловимыми и все больше руководствуются девизом: «Хочешь жить - умей вертеться». Согласно откорректировалась и тематика их интервью и других публичных выступлений. Если раньше для «Пищевик» они могли долго и подробно рассказывать о своих коллективы, углубляться в историю предприятия, детализировать применяемые производственные технологии, то сейчас в беседе с журналистами сосредоточиваются на, так сказать, «технологиях выживания».

Херсонское ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО », более известное в областном центре как один из хлебокомбинатов, относится к тем пищевых производств, которых не пугают возможные последствия, хотя и особого оптимизма здесь не излучают, понимая, что наступают тяжелые времена, пережить которые будет нелегко прежде руководителям производства. Хотя и без взвешенной и эффективной государственной политики, на которую уже давно ждут пищевики, несдобровать. Собственно, об этом и рассуждает директор «Агрофирмы« ХЕТЕКО »Сергей Ковтун.


Другие статьи по теме:
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС
 Меглитинида
 Меры, направленные на оптимизации
 Основное назначение тепловых насосов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.

Какие сорта хлеба покупаете?

- Очень люблю бородинский хлеб, а также свежий украинский. Часто покупаю венские булочки с отрубями и орешками.