Все о хлебе

Фон сайта:

Распространение приборов

12-10-2018

Распространение приборов должно предусматривать государственную поддержку, финансовое поощрение потребителей, которые используют нетрадиционные альтернативные виды энергии.

Основной целью организации демонстрационной зоны в Харьковском регионе является создание условий для апробации, демонстрации и пропаганды совокупного эффекта применения рыночных механизмов при внедрении энергосберегающих мероприятий, создание аналитической базы для принятия наиболее оптимальных управленческих решений в области энергосбережения.

Одним из основных инструментов в начале реализации технических демонстрационных энергосберегающих проектов должно стать энергоаудит в полном или сокращенном объеме на выбранном пилотном проекте.

Приоритетна внимание при реализации организационно-аналитических пилотных подпроектов должна быть предоставлена системному подходу и использованию международного рассвета в сфере инвестирования в энергосберегающие проекты. Основная цель аналитических подпроектов - комплексный системный анализ и оценка потенциала энергосбережения районов и городов Харьковской области.

Демонстрационные зоны уже успешно апробированы в России - Чувашская Республика, Республика Алтай, в Новосибирской области. Создана нормативная база в Республике Беларусь. При поддержке Государственного комитета по энергосбережению и городской администрации в 2004 году планировалось создание демонстрационной зоны в г. Киеве.

Проект демонстрационной зоны высокой энергоэффективности «Новосибирск» выполняется совместно администрацией Новосибирской области, мэрией города и по инициативе Сибирского отделения РАН. Демонстрационная зона «Новосибирск» рассматривается как постоянно действующий механизм, который является совокупностью проектов, программ и мероприятий, направленных на отработку самостоятельного процесса по повышению энергоэффективности хозяйственного комплекса области, развития внутреннего рынка продукции и услуг в области энергосбережения, выход на внешние рынки, а также помощь участникам в привлечении внутренних и внешних инвестиций.


Другие статьи по теме:
 Обед и перекусы в офисе
 Реальные расходы в водоснабжении
 Юридические аспекты лечения
 ТМ «Хлебный Дом»
 Сроки и этапы выполнения программы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.