Все о хлебе

Фон сайта:

Государство должно создавать нормативно-правовое поле с целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов

29-08-2020

Государство должно создавать нормативно-правовое поле с целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов, направленных на повышение эффективности использования энергоресурсов. Законодательная и нормативная регламентация деятельности субъектов хозяйствования, энергоаудиторских фирм и органов государственного управления в сфере энергосбережения осуществляется в контексте рыночных преобразований в экономике. Правовая поддержка энергосберегающей деятельности предоставляется для решения взаимосвязанных задач создания регулируемых механизмов управления эффективностью энергопотребления и приоритетного инвестирования энергосберегающих проектов.

Положения «О экономический механизм энергосбережения» конкретизирует нормы Закона Украины «Об энергосбережении», которые не имеют силы прямого действия. С утверждением этого Положения вступили нормы Закона, о котором идет речь, не применялись в связи с правовой неопределенностью форм и методов их практической реализации.

Существующая система комплекса стандартов по энергосбережению устанавливает требования по энергосбережению и уровня показателей эффективности использования энергоресурсов, отвечающих современным требованиям, для осуществления режима экономии и их рационального использования. Дальнейшая разработка и внедрение всего комплекса энергетических стандартов является предпосылкой полной реализации экономического механизма энергосбережения.

Комплекс стандартов распространяется на все виды хозяйственной и иной деятельности, связанной с использованием и потерями топливно-энергетических ресурсов независимо от источников энергоснабжения, объемов производства и потребления энергоресурсов.

С целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов, направленных на повышение эффективности использования топливно-энергетических ресурсов, государство создает нормативно-правовую базу, которая бы удовлетворяла потребности практики.


Другие статьи по теме:
 Меглитинида
 Растительные сахароснижающие средства
 Основное назначение тепловых насосов
 Реальные расходы в водоснабжении
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Дрожжевое молоко

Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.

Свежие прессованные дрожжи

Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.

Санитарная пригодность воды для пищевых целей

Санитарная пригодность воды для пищевых целей характеризуется степенью обсемененности ее микроорганизмами, в частности кишечной палочкой. Стандартом предусмотрено, что количество бактерий при посеве 1 мл воды, которая определяется количеством колоний после 24-часового выращивания при температуре 37 ° С, должна быть не более 100, количество кишечных палочек в 1 л воды (коли-индекс) - не более 3; количество миллилитров воды, на которую приходится одна кишечная палочка (коли-титр), - не менее 300.