Все о хлебе

Фон сайта:

Государство должно создавать нормативно-правовое поле с целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов

25-12-2018

Государство должно создавать нормативно-правовое поле с целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов, направленных на повышение эффективности использования энергоресурсов. Законодательная и нормативная регламентация деятельности субъектов хозяйствования, энергоаудиторских фирм и органов государственного управления в сфере энергосбережения осуществляется в контексте рыночных преобразований в экономике. Правовая поддержка энергосберегающей деятельности предоставляется для решения взаимосвязанных задач создания регулируемых механизмов управления эффективностью энергопотребления и приоритетного инвестирования энергосберегающих проектов.

Положения «О экономический механизм энергосбережения» конкретизирует нормы Закона Украины «Об энергосбережении», которые не имеют силы прямого действия. С утверждением этого Положения вступили нормы Закона, о котором идет речь, не применялись в связи с правовой неопределенностью форм и методов их практической реализации.

Существующая система комплекса стандартов по энергосбережению устанавливает требования по энергосбережению и уровня показателей эффективности использования энергоресурсов, отвечающих современным требованиям, для осуществления режима экономии и их рационального использования. Дальнейшая разработка и внедрение всего комплекса энергетических стандартов является предпосылкой полной реализации экономического механизма энергосбережения.

Комплекс стандартов распространяется на все виды хозяйственной и иной деятельности, связанной с использованием и потерями топливно-энергетических ресурсов независимо от источников энергоснабжения, объемов производства и потребления энергоресурсов.

С целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов, направленных на повышение эффективности использования топливно-энергетических ресурсов, государство создает нормативно-правовую базу, которая бы удовлетворяла потребности практики.


Другие статьи по теме:
 ТМ «Хлебный Дом»
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »
 Растительные сахароснижающие средства
 «Душистый хлеб»
 В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.