Все о хлебе

Фон сайта:

Государство должно создавать нормативно-правовое поле с целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов

29-06-2019

Государство должно создавать нормативно-правовое поле с целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов, направленных на повышение эффективности использования энергоресурсов. Законодательная и нормативная регламентация деятельности субъектов хозяйствования, энергоаудиторских фирм и органов государственного управления в сфере энергосбережения осуществляется в контексте рыночных преобразований в экономике. Правовая поддержка энергосберегающей деятельности предоставляется для решения взаимосвязанных задач создания регулируемых механизмов управления эффективностью энергопотребления и приоритетного инвестирования энергосберегающих проектов.

Положения «О экономический механизм энергосбережения» конкретизирует нормы Закона Украины «Об энергосбережении», которые не имеют силы прямого действия. С утверждением этого Положения вступили нормы Закона, о котором идет речь, не применялись в связи с правовой неопределенностью форм и методов их практической реализации.

Существующая система комплекса стандартов по энергосбережению устанавливает требования по энергосбережению и уровня показателей эффективности использования энергоресурсов, отвечающих современным требованиям, для осуществления режима экономии и их рационального использования. Дальнейшая разработка и внедрение всего комплекса энергетических стандартов является предпосылкой полной реализации экономического механизма энергосбережения.

Комплекс стандартов распространяется на все виды хозяйственной и иной деятельности, связанной с использованием и потерями топливно-энергетических ресурсов независимо от источников энергоснабжения, объемов производства и потребления энергоресурсов.

С целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов, направленных на повышение эффективности использования топливно-энергетических ресурсов, государство создает нормативно-правовую базу, которая бы удовлетворяла потребности практики.


Другие статьи по теме:
 Меглитинида
 Пероральные сахароснижающие средства
 Растительные сахароснижающие средства
 Сроки и этапы выполнения программы
 Новый год - новое питания

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Маргарин

Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.

Гидрокарбонат натрия

Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.

Дрожжевое молоко

Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.