Все о хлебе

Фон сайта:

В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов

25-09-2020

В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов всех составляющих топливно-энергетических ресурсов (котельно-печного топлива - на 10,1%, теплоэнергии - на 0,7% и электроэнергии-на 2,2%).

- Уменьшение энергоемкости производства единицы продукции, а, выполненных работ, оказанных услуг;

- Относительное сокращение бюджетных расходов на использование топливно-энергетических ресурсов и воды в бюджетных учреждениях.

Одной из основных задач Программы является определение загальноиснуючого и перспективного потенциала энергосбережения, разработка основных направлений их реализации в материальном производстве и сфере услуг, создание программы первоочередных и перспективных мероприятий и задач по повышению энергоэффективности и освоения практического потенциала энергосбережения.

- Определение реальных источников и разработка финансовых механизмов инвестирования в проекты по энергосбережению и повышению энергоэффективности;

- Инвентаризация и систематизация установленного котельного оборудования и выдача рекомендаций по очередности их реконструкции;

- Инвентаризация и систематизация сырьевой базы возобновляемых и нетрадиционных источников энергии в районах области;

Программа является целевой и содержит конкретные энергосберегающие мероприятия, предусматривающие получение экономического эффекта от их внедрения, предназначенная для практического использования на предприятиях, в хозяйствах, на местном и отраслевом уровнях.


Другие статьи по теме:
 В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »
 Новый год - новое питания
 Распространение приборов
 Сахарный диабет 2 типа

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Лиазы

Лиазы - ферменты, катализирующие реакции разрыва химических связей между атомами углерода, углерода и кислорода, углерода и азота. В ЛиАЗ относятся карбоксилаза, альдолаза подобное.

Фосфолипиды

Фосфолипиды имеют гидрофильные и гидрофобные свойства, то есть они являются поверхностно-активными веществами, имеют свойство эмульгаторов. Гидрофильные свойства обусловлены наличием в их составе фосфатной группы, а гидрофобные - жирных кислот.

Термическая денатурация

Термическая денатурация характерна для белков зерна во время его сушки при повышенном температурном режиме. Большинство белков зерна денатурирует при температуре 60-70 ° С.