Все о хлебе

Фон сайта:

В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов

22-06-2019

В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов всех составляющих топливно-энергетических ресурсов (котельно-печного топлива - на 10,1%, теплоэнергии - на 0,7% и электроэнергии-на 2,2%).

- Уменьшение энергоемкости производства единицы продукции, а, выполненных работ, оказанных услуг;

- Относительное сокращение бюджетных расходов на использование топливно-энергетических ресурсов и воды в бюджетных учреждениях.

Одной из основных задач Программы является определение загальноиснуючого и перспективного потенциала энергосбережения, разработка основных направлений их реализации в материальном производстве и сфере услуг, создание программы первоочередных и перспективных мероприятий и задач по повышению энергоэффективности и освоения практического потенциала энергосбережения.

- Определение реальных источников и разработка финансовых механизмов инвестирования в проекты по энергосбережению и повышению энергоэффективности;

- Инвентаризация и систематизация установленного котельного оборудования и выдача рекомендаций по очередности их реконструкции;

- Инвентаризация и систематизация сырьевой базы возобновляемых и нетрадиционных источников энергии в районах области;

Программа является целевой и содержит конкретные энергосберегающие мероприятия, предусматривающие получение экономического эффекта от их внедрения, предназначенная для практического использования на предприятиях, в хозяйствах, на местном и отраслевом уровнях.


Другие статьи по теме:
 Основное назначение тепловых насосов
 Полезные для организма витамины и минералы
 Сроки и этапы выполнения программы
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС
 Юридические аспекты лечения

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Маргарин

Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.

Гидрокарбонат натрия

Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.

Дрожжевое молоко

Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.