Все о хлебе

Фон сайта:

В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов

20-12-2019

В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов всех составляющих топливно-энергетических ресурсов (котельно-печного топлива - на 10,1%, теплоэнергии - на 0,7% и электроэнергии-на 2,2%).

- Уменьшение энергоемкости производства единицы продукции, а, выполненных работ, оказанных услуг;

- Относительное сокращение бюджетных расходов на использование топливно-энергетических ресурсов и воды в бюджетных учреждениях.

Одной из основных задач Программы является определение загальноиснуючого и перспективного потенциала энергосбережения, разработка основных направлений их реализации в материальном производстве и сфере услуг, создание программы первоочередных и перспективных мероприятий и задач по повышению энергоэффективности и освоения практического потенциала энергосбережения.

- Определение реальных источников и разработка финансовых механизмов инвестирования в проекты по энергосбережению и повышению энергоэффективности;

- Инвентаризация и систематизация установленного котельного оборудования и выдача рекомендаций по очередности их реконструкции;

- Инвентаризация и систематизация сырьевой базы возобновляемых и нетрадиционных источников энергии в районах области;

Программа является целевой и содержит конкретные энергосберегающие мероприятия, предусматривающие получение экономического эффекта от их внедрения, предназначенная для практического использования на предприятиях, в хозяйствах, на местном и отраслевом уровнях.


Другие статьи по теме:
 Меры организационного характера
 Правительство хочет зрелищ, а не хлеба
 Сульфаниламиды
 Полезные для организма витамины и минералы
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.

Какие сорта хлеба покупаете?

- Очень люблю бородинский хлеб, а также свежий украинский. Часто покупаю венские булочки с отрубями и орешками.