В Киеве социальные сорта хлеба подорожают
Социальные сорта хлеба не подорожают. При этом первый заместитель председателя облгосадминистрации Анатолий Юхименко заверил журналистов на пресс-конференции.
В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов |
19-02-2024 |
- Нормативные показатели, характеризующие наиболее рациональные и энергоэффективные условия производства (коэффициент использования мощности, показатели потребления энергоносителей, потери энергии при передаче и преобразовании, санитарные нормы, тепловые характеристики помещений и т.д.);
- Данные о плановых и фактических удельные нормы потребления тепловой и электрической энергии за прошлые периоды, а также акты проверок;
- План организационно-технических мероприятий учреждения (организации) по экономии тепловой и электрической энергии (определенные удельные нормы потребления тепловой и электрической энергии не должны превышать нормы, установленные «Межотраслевых норм потребления электрической и тепловой энергии для учреждений и организаций бюджетной сферы Украины», утвержденные приказом Государственного комитета Украины по энергосбережению от 25.11.99 № 91).
- Нормирование потребления теплоты на нужды технологического оборудования, лабораторные устройства, производство продукции, выполнение работ, оказание услуг и т.п.;
- Нормирование потребления электрической энергии на нужды технологического оборудования, лабораторные устройства, производство продукции, выполнение работ, оказание услуг и т.п..
Социальные сорта хлеба не подорожают. При этом первый заместитель председателя облгосадминистрации Анатолий Юхименко заверил журналистов на пресс-конференции.
Областной государственной админстрацею разработаны формы меморандумов по образованию 1% страхового фонда продовольственного зерна и направлено их в районы для обработки и сформирована база данных в разрезе хозяйств по формированию страхового фонда.
Жесткое государственное регулирование цен на хлеб негативно отражается и на уровне заработной платы и текучести кадров в отрасли.