Все о хлебе

Фон сайта:

Реальные расходы в водоснабжении

23-02-2019

Реальные расходы в водоснабжении превышают 30%. Удельный вес расходов топливно-энергетических ресурсов в себестоимости услуг теплоснабжения составляет 80%.

По подотраслям жилищно-коммунального хозяйства стоимость энергоносителей в себестоимости производства услуг составляет:

Технологическая схема водоснабжения и водоотведения в Харьковской области такова, что по энергозатратам водоснабжения имеет высокие показатели в государстве, а по водоотводу - низкие.

- В водопроводно-канализационном хозяйстве - внедрение технологических схем регулирования пьезометрических характеристик на водопроводных сетях, технологий прерывистой аэрации сточных вод, аэротенков-осветителей, технологических решений по использованию биогаза очистных сооружений как нетрадиционного топлива, автоматизация работы насосных станций;

- В теплоэнергетике - замена морально устаревших котлов на новые с максимальным КПД, внедрение современных методов антикоррозионной защиты тепловых сетей, эффективного теплоизоляционного покрытия трубопроводов, автоматики и регулирующего оборудования, эффективных теплообменников, автоматических систем с программированием автоматических режимов подачи тепла, обеспечения соблюдения регламентных работ по химводоподготовки для предупреждения преждевременного износа технического оборудования, снижения удельных расходов топлива и электроэнергии за счет оптимизации схемы работы оборудования (котлов с пониженными в настоящее время объемами нагрузки), внедрение автоматизированных систем управления технологическими процессами выработки и транспортировки потребителям теплоэнергии, разработка и внедрение новых типовых проектов с оптимальным сочетанием умеренно централизованных и децентрализованных систем теплоснабжения, использования нетрадиционных и альтернативных видов топлива и источников тепла (энергии солнца, ветра, биогаза, геотермальных вод, отходов производства);


Другие статьи по теме:
 Пчелиная пыльца
 Пероральные сахароснижающие средства
 ТМ «Хлебный Дом»
 Сроки и этапы выполнения программы
 «Душистый хлеб»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Хлебопекарная отрасль

Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.

Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.