Все о хлебе

Фон сайта:

ТМ «Хлебный Дом»

29-01-2024

«Ржано-пшеничный», «С отрубями», «Медовый с черносливом», «Десертный», «Львовский заварной», «Белый йодированный» - ассортимент хлеба ТМ «Хлебный дом» способен удивить самого взыскательного потребителя. Наш хлеб легко найти на полках магазина благодаря яркой и удобной упаковке, что одновременно является гарантией защиты от подделок. Продукция ТМ «Хлебный дом» наполнит Ваш дом неповторимым ароматом свежевыпеченного хлеба.

Найти среди тысяч вариантов лучшие вкусы, соединить их между собой, придумать форму, поразить.Это работа наших кондитеров. Благодаря им рождаются торты, рулеты, пирожные, якизахоплюють инагадають, что жизнь имеет вкус. Попробуйте и убедитесь. Торты ТМ «Хлебный дом» - превратят даже будни в праздник.

Свежевыпеченные булочки и хлеб собственного приготовления для сандвичей уже давно стали правилом хорошего тона респектабельных отелей, роскошных ресторанов или демократических пабов. А приготовить высококачественные ароматные булочки с наименьшими затратами времени позволяют хлебобулочные полуфабрикаты ТМ «Хлебный дом».

ТМ «Хлебный дом» объединила лучшие рецепты и аутентичные технологии для производства оригинальных хлебобулочных изделий со всего мира. К Вашим услугам наш опыт в приготовлении - багета, чиабатты, булочки для панини, бездрожжевого хлеба, французской булочки, круассаны, «Альпийского», «Итальяно» и другие.


Другие статьи по теме:
 Распространение приборов
 Новый год - новое питания
 Обед и перекусы в офисе
 Сульфаниламиды
 В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Хлебопекарная отрасль

Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.

Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.