Все о хлебе

Фон сайта:

ТМ «Хлебный Дом»

24-11-2018

«Ржано-пшеничный», «С отрубями», «Медовый с черносливом», «Десертный», «Львовский заварной», «Белый йодированный» - ассортимент хлеба ТМ «Хлебный дом» способен удивить самого взыскательного потребителя. Наш хлеб легко найти на полках магазина благодаря яркой и удобной упаковке, что одновременно является гарантией защиты от подделок. Продукция ТМ «Хлебный дом» наполнит Ваш дом неповторимым ароматом свежевыпеченного хлеба.

Найти среди тысяч вариантов лучшие вкусы, соединить их между собой, придумать форму, поразить.Это работа наших кондитеров. Благодаря им рождаются торты, рулеты, пирожные, якизахоплюють инагадають, что жизнь имеет вкус. Попробуйте и убедитесь. Торты ТМ «Хлебный дом» - превратят даже будни в праздник.

Свежевыпеченные булочки и хлеб собственного приготовления для сандвичей уже давно стали правилом хорошего тона респектабельных отелей, роскошных ресторанов или демократических пабов. А приготовить высококачественные ароматные булочки с наименьшими затратами времени позволяют хлебобулочные полуфабрикаты ТМ «Хлебный дом».

ТМ «Хлебный дом» объединила лучшие рецепты и аутентичные технологии для производства оригинальных хлебобулочных изделий со всего мира. К Вашим услугам наш опыт в приготовлении - багета, чиабатты, булочки для панини, бездрожжевого хлеба, французской булочки, круассаны, «Альпийского», «Итальяно» и другие.


Другие статьи по теме:
 Новый год - новое питания
 Распространение приборов
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »
 Меры организационного характера
 Правительство хочет зрелищ, а не хлеба

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.