Все о хлебе

Фон сайта:

Реальные расходы в водоснабжении

17-02-2024

Эти расходы учитываются при формировании проекта Государственного бюджета Украины на следующий год. Указанная норма не распространяется на бюджетные учреждения и организации, осуществляющие энергосберегающие мероприятия с периодом окупаемости свыше календарный год.

- Определить базовый уровень энергопотребления бюджетными учреждениями, организациями и казенными предприятиями в натуральных единицах, опреде-ляются как фактические объемы энергопотребления в 2009 году;

- Обеспечить проведение энергетических обследований бюджетных учреждений, организаций и казенных предприятий. По выводам обследований утвердить мероприятия, направленные на сокращение энергопотребления бюджетными учреждениями, организациями;

- Постоянно, но не реже 2 раз в год, отслеживать динамику энергопотребления, предусмотрев ее сокращение в 2014 году не менее чем на 25% по сравнению с базовым уровнем.

Волчанский р-н, котельные СШ: с. Малая Волчья с. Шестаково с. Старица с. Охримовка с. Новоолексан-дривка

Межотраслевое технологическое энергосбережение имеет значительный потенциал. Отличием его от отраслевого потенциала энергосбережения является более высокая экономичность (в 3-4 раза на единицу сэкономленного энергоресурса). К основным межотраслевых мероприятий относятся:

Основными преимуществами отопительного оборудования, использующего электроэнергию, является автономность и простота регулирования выработки тепла в зависимости от времени суток и погодных условий, экономия органического топлива, отсутствие подключения к газовым и тепловых сетей, высокая экологичность. Существующее оборудование для реализации пилотных проектов снижает энергозатраты по сравнению с централизованным отоплением в 2 раза и по сравнению с тэновый нагревателями в 1,5 раза, т.е. реализуются накопительные системы обогрева и горячего водоснабжения с использованием ночного тарифа на электроэнергию.


Другие статьи по теме:
 Государство должно создавать нормативно-правовое поле с целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов
 ТМ «Хлебный Дом»
 Новый год - новое питания
 Пероральные сахароснижающие средства
 Основное назначение тепловых насосов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.