Все о хлебе

Фон сайта:

Реальные расходы в водоснабжении

17-02-2024

Данное оборудование позволяет реализовать распоряжения Кабинета Министров Украины от 28 сентября 2006 года № 502-р "О переводе населенных пунктов на отопление электроэнергией". Проектом предусмотрена установка двух электродных котлов и трех гидродинамических теплогенераторов на объектах бюджетной сферы в районных центрах области с низким уровнем газификации.

Предложенная технология создает новую возобновляемую ресурсную базу энергоносителей, обеспечивает перевод отходов, трудно утилизируются, - биологических стоков, биомулу и тяжелого углеводорода в разряд сырьевых компонентов высококалорийного топлива, вроде мазута (стоимость топлива в 2-3 раза ниже стоимости мазута).

Проектом предусмотрено создание передвижной мобильной установки переработки биоила в топливо производительностью 1 т / ч для демонстрации возможностей технологии широкому кругу потенциальных заказчиков установок и потребителей топлива со сроком окупаемости 5-6 месяцев.

Подпроект реализует задачу создания мобильного комплекса для брикетирования соломы непосредственно на полях с минимальными транспортными расходами. Производительность установки - 350 кг / час. Аналоги созданном оборудованию неизвестны.

Проработка технико-экономических показателей проекта на всех этапах производства, хранения и доставки позволит выработать наиболее эффективный способ применения данного возобновляемого местного источника энергии, создаст условия для промышленного использования соломы и распространения его по районам области.

В рамках проекта планируется установка системы АСКУЭ на одном из водоканалов Харьковской области (например, водоканал г.Чугуева), для демонстрации возможностей системы и проработки финансового механизма с целью дальнейшего использования на предприятиях ЖКХ в Харьковской области.


Другие статьи по теме:
 Основное назначение тепловых насосов
 ТМ «Хлебный Дом»
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »
 В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов
 Реальные расходы в водоснабжении

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.