Все о хлебе

Фон сайта:

НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии

17-12-2018

НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии и малой гидро-и теплоэнергетики

Одними из наиболее острых проблем Украины на современном этапе ее развития являются проблемы стабильного энергообеспечения и эффективного использования энергоресурсов, от решения которых во многом зависит уровень экономического и социального развития общества.

Именно поэтому энергосбережения на государственном уровне признано одним из приоритетов экономической политики государства. В условиях зависимости экономики Украины от импорта топливно-энергетических ресурсов и тенденции роста цен на энергоносители их эффективное использование стало насущной необходимостью.

Таким образом, политика энергосбережения и повышения энергоэффективности во всех элементах общественной жизни государства является важным фактором влияния на современную энергетическую безопасность Украины, стабильное обеспечение производства и населения энергоносителями. Согласно Энергетической стратегии Украины на период до 2030 года, одобренной распоряжением Кабинета Министров Украины от 15 марта 2006 года № 145 «Об утверждении Энергетической стратегии Украины на период до 2030 года», в 2030 году прогнозируется увеличение почти в три раза объема ВВП по сравнению с 2005 годом, а потребление первичных топливно-энергетических ресурсов - только на 47,5 процента (с 205,2 до 302,7 млн. тонн условного топлива). При этом энергоемкость ВВП должна снизиться с 0,5 до 0,24 нефтяного эквивалента на 1 доллар США. В 2015 году данный показатель составит 0,31 килограмма нефтяного эквивалента на 1 доллар США за счет использования потенциала энергоэффективности и энергосбережения.


Другие статьи по теме:
 Государство должно создавать нормативно-правовое поле с целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов
 В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов
 Санаторно-курортное лечение
 Пероральные сахароснижающие средства
 Пчелиная пыльца

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.