Все о хлебе

Фон сайта:

Растительные сахароснижающие средства

28-02-2024

Рекомендуемые комбинации пероральных сахароснижающих препаратов

В ближайшее время более широкое распространение могут получить и новые группы пероральных сахароснижающих препаратов, к которым относятся сенситизаторы (или потенциаторы) действия инсулина, повышает чувствительность периферических тканей к инсулину; инсулиномиметични вещества (соли ванадия, витамин К, пероксиды, окадаинова кислота и др.). , препараты, усиливающие метаболизм глюкозы независимо от действия инсулина (магний, селен, цинк, хром и др.)..

Рекомендуемые комбинации пероральных сахароснижающих препаратов:

• сульфонилмочевина + бигуаниды;

• сульфонилмочевина + тиазолидиндионы;

• сульфонилмочевина + акарбоза;

• меглитинида + бигуаниды;

• меглитинида + тиазолидиндионы;

• бигуаниды + тиазолидиндионы.

Недопустимы комбинации пероральных сахароснижающих препаратов:

• комбинация различных препаратов сульфонилмочевины;

• сульфонилмочевина + меглитинида.


Другие статьи по теме:
 Государство должно создавать нормативно-правовое поле с целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов
 ОАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины»
 Меры, направленные на оптимизации
 Пероральные сахароснижающие средства
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Дератизация

Дератизация - совокупность мероприятий, направленных на борьбу с грызунами, которые портят сырье, готовую продукцию и являются переносчиками инфекционных заболеваний. Существуют профилактические методы борьбы с грызунами и дающие возможность ликвидировать их механическим и химическим способами.

Тестомесы оснащены двумя двигателями

Тестомесы оснащены двумя двигателями - основной двигатель вращения спирали и двигатель вращения дежи в обоих направлениях. Надежный механический привод обеспечивает подъем и опускание месительно головки, мощный электромагнит фиксирует бочку по соотношению к тестомеса.

Скорость прогрева тестовой заготовки

Скорость прогрева тестовой заготовки зависит от температуры пекарной камеры, относительной влажности ее паровоздушной среды, массы и влажности тестовых заготовок, их формы, распущенности. Заготовки, имеющие более плоскую или овальную форму, прогреваются быстрее, чем те, в которых форма круглая, шарообразная.