Все о хлебе

Фон сайта:

Растительные сахароснижающие средства

11-03-2019

Рекомендуемые комбинации пероральных сахароснижающих препаратов

В ближайшее время более широкое распространение могут получить и новые группы пероральных сахароснижающих препаратов, к которым относятся сенситизаторы (или потенциаторы) действия инсулина, повышает чувствительность периферических тканей к инсулину; инсулиномиметични вещества (соли ванадия, витамин К, пероксиды, окадаинова кислота и др.). , препараты, усиливающие метаболизм глюкозы независимо от действия инсулина (магний, селен, цинк, хром и др.)..

Рекомендуемые комбинации пероральных сахароснижающих препаратов:

• сульфонилмочевина + бигуаниды;

• сульфонилмочевина + тиазолидиндионы;

• сульфонилмочевина + акарбоза;

• меглитинида + бигуаниды;

• меглитинида + тиазолидиндионы;

• бигуаниды + тиазолидиндионы.

Недопустимы комбинации пероральных сахароснижающих препаратов:

• комбинация различных препаратов сульфонилмочевины;

• сульфонилмочевина + меглитинида.


Другие статьи по теме:
 Пероральные сахароснижающие средства
 В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов
 Обед и перекусы в офисе
 Распространение приборов
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Хлебопекарная отрасль

Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.

Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.