Все о хлебе

Фон сайта:

Растительные сахароснижающие средства

09-11-2019

Рекомендуемые комбинации пероральных сахароснижающих препаратов

В ближайшее время более широкое распространение могут получить и новые группы пероральных сахароснижающих препаратов, к которым относятся сенситизаторы (или потенциаторы) действия инсулина, повышает чувствительность периферических тканей к инсулину; инсулиномиметични вещества (соли ванадия, витамин К, пероксиды, окадаинова кислота и др.). , препараты, усиливающие метаболизм глюкозы независимо от действия инсулина (магний, селен, цинк, хром и др.)..

Рекомендуемые комбинации пероральных сахароснижающих препаратов:

• сульфонилмочевина + бигуаниды;

• сульфонилмочевина + тиазолидиндионы;

• сульфонилмочевина + акарбоза;

• меглитинида + бигуаниды;

• меглитинида + тиазолидиндионы;

• бигуаниды + тиазолидиндионы.

Недопустимы комбинации пероральных сахароснижающих препаратов:

• комбинация различных препаратов сульфонилмочевины;

• сульфонилмочевина + меглитинида.


Другие статьи по теме:
 Основное назначение тепловых насосов
 Сроки и этапы выполнения программы
 Обед и перекусы в офисе
 ОАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины»
 Юридические аспекты лечения

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.

Какие сорта хлеба покупаете?

- Очень люблю бородинский хлеб, а также свежий украинский. Часто покупаю венские булочки с отрубями и орешками.