Все о хлебе

Фон сайта:

ОАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины»

12-12-2023

ОАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» 30 марта по результатам тендера заключил договор с ООО «Восточная зерновая группа» на поставку кормовых культур стоимостью 46450000 грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Победу в тендере получила «Восточная зерновая группа", зарегистрирована в июле 2010 года с уставным капиталом 900 грн. в городе Славянск Донецкой области. Ее учредителями являются Юрий Скиданов, Тамара Гапон и Юрий Плотников.

ООО «Хлеб Инвестстрой» на 49% принадлежит «Торговому дому« Укрхлибпродукты »- дочернему предприятию ГАК« Хлеб Украины ». 51% уставного капитала «Хлеб Инвестстрой» принадлежит ООО «Каласар», которым руководит близкий к группе народного депутата от Партии регионов Юрий Иванющенко Александр Козырев. Учредителями «Каласару» является швейцарская фирма «Трейд Хауз Юкрениан фуд грейн аг (Trade house Ukranian food AG)» и кипрская компания «Генетехма файненс лимитед» из группы «Внешэкономбанка» Владимира Путина.

Действующим на то время законодательству операции по поставке зерна (кроме их первой поставки производителями) освобождались от уплаты налога на добавленную стоимость. Несмотря на это, с целью незаконного покрытия расходов указанного предприятия по уплате налога на добавленную стоимость, последнем в марте-мае 2011 года по поддельным документам перечислено более 280 миллионов гривен.


Другие статьи по теме:
 Юридические аспекты лечения
 В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов
 Пчелиная пыльца
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »
 Полезные для организма витамины и минералы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.