Все о хлебе

Фон сайта:

Растительные сахароснижающие средства

11-03-2019

3) отсутствие признаков хронической коронарной недостаточности, сердечной недостаточности;

4) отсутствие геморрагий на глазном дне и тому подобное.

У нетренированных пациентов во время отработки режима необходим систематический контроль за гликемией и глюкозурией, уровнем кетоновых тел в моче, АД, состоянием периферического кровообращения. Для предотвращения гипогликемических реакций при непродолжительной физической нагрузки рекомендуется дополнительный прием перед занятием 20-30 г углеводов в виде сложных углеводов (хлеб, каша).

Для предотвращения негативных последствий физических нагрузок больные должны помнить, что во время декомпенсации заболевания, когда гликемия превышает 14 ммоль / л или при наличии независимо от ее уровня кетоацидоза, физические нагрузки противопоказаны из-за возможного углубления декомпенсации. Это касается не только занятий спортом, но и интенсивной физической работы в саду, на огороде и т.п..


Другие статьи по теме:
 Правительство хочет зрелищ, а не хлеба
 Распространение приборов
 Меры, направленные на оптимизации
 ТМ «Хлебный Дом»
 В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Хлебопекарная отрасль

Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.

Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.