Хлебопекарная отрасль
Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.
Распространение приборов |
27-02-2024 |
В ходе подпроекта планируется проведение анализа существующей сырьевой базы возобновляемых энергоресурсов, определена целесообразность использования, конкурентные преимущества и первоочередность их использования по районам области.
Оценка перспектив использования альтернативных и возобновляемых источников энергии будет проведена в зависимости от развитости энергетической инфраструктуры, существующего хозяйственного уклада, особенностей природно-климатических условий в районах области:
• Региональной оптимизации централизованного и децентрализованного производства и потребления энергоресурсов;
• Оптимальных объемов внедрения использования ветроэнергетики, тепловых насосов, солнечных коллекторов в территориальном и других разрезах.
Подпроект предусматривает инвентаризацию и создание базы данных парка теплогенерирующего оборудования, установленного на объектах коммунальной и государственной формы собственности Харьковской области, с целью разработки единых стандартов на принятие решений по замене или реконструкции котлоагрегатов и очереди ее замены или модернизации по следующим критериям:
• Целесообразность использования концепции использования старого оборудования для работы только во время пиковых нагрузок при основном нагрузке в отопительной сезон на новое высокоэффективное оборудование;
• Применение при модернизации котлов современных разработок отечественных инжиниринговых фирм с целью обеспечения ККО котлов не ниже 95%;
Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.
Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.
Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.