Все о хлебе

Фон сайта:

Распространение приборов

29-05-2024

В ходе подпроекта планируется проведение анализа существующей сырьевой базы возобновляемых энергоресурсов, определена целесообразность использования, конкурентные преимущества и первоочередность их использования по районам области.

Оценка перспектив использования альтернативных и возобновляемых источников энергии будет проведена в зависимости от развитости энергетической инфраструктуры, существующего хозяйственного уклада, особенностей природно-климатических условий в районах области:

• Региональной оптимизации централизованного и децентрализованного производства и потребления энергоресурсов;

• Оптимальных объемов внедрения использования ветроэнергетики, тепловых насосов, солнечных коллекторов в территориальном и других разрезах.

Подпроект предусматривает инвентаризацию и создание базы данных парка теплогенерирующего оборудования, установленного на объектах коммунальной и государственной формы собственности Харьковской области, с целью разработки единых стандартов на принятие решений по замене или реконструкции котлоагрегатов и очереди ее замены или модернизации по следующим критериям:

• Целесообразность использования концепции использования старого оборудования для работы только во время пиковых нагрузок при основном нагрузке в отопительной сезон на новое высокоэффективное оборудование;

• Применение при модернизации котлов современных разработок отечественных инжиниринговых фирм с целью обеспечения ККО котлов не ниже 95%;


Другие статьи по теме:
 Растительные сахароснижающие средства
 Обед и перекусы в офисе
 Сроки и этапы выполнения программы
 Сульфаниламиды
 Сахарный диабет 2 типа

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Гидрокарбонат натрия

Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.

Дрожжевое молоко

Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.

Свежие прессованные дрожжи

Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.