Все о хлебе

Фон сайта:

Распространение приборов

26-12-2023

В ходе подпроекта планируется проведение анализа существующей сырьевой базы возобновляемых энергоресурсов, определена целесообразность использования, конкурентные преимущества и первоочередность их использования по районам области.

Оценка перспектив использования альтернативных и возобновляемых источников энергии будет проведена в зависимости от развитости энергетической инфраструктуры, существующего хозяйственного уклада, особенностей природно-климатических условий в районах области:

• Региональной оптимизации централизованного и децентрализованного производства и потребления энергоресурсов;

• Оптимальных объемов внедрения использования ветроэнергетики, тепловых насосов, солнечных коллекторов в территориальном и других разрезах.

Подпроект предусматривает инвентаризацию и создание базы данных парка теплогенерирующего оборудования, установленного на объектах коммунальной и государственной формы собственности Харьковской области, с целью разработки единых стандартов на принятие решений по замене или реконструкции котлоагрегатов и очереди ее замены или модернизации по следующим критериям:

• Целесообразность использования концепции использования старого оборудования для работы только во время пиковых нагрузок при основном нагрузке в отопительной сезон на новое высокоэффективное оборудование;

• Применение при модернизации котлов современных разработок отечественных инжиниринговых фирм с целью обеспечения ККО котлов не ниже 95%;


Другие статьи по теме:
 Пероральные сахароснижающие средства
 НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии
 Санаторно-курортное лечение
 Пчелиная пыльца
 Сроки и этапы выполнения программы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.

Какие сорта хлеба покупаете?

- Очень люблю бородинский хлеб, а также свежий украинский. Часто покупаю венские булочки с отрубями и орешками.

В Киеве социальные сорта хлеба подорожают

Социальные сорта хлеба не подорожают. При этом первый заместитель председателя облгосадминистрации Анатолий Юхименко заверил журналистов на пресс-конференции.