Все о хлебе

Фон сайта:

Распространение приборов

30-01-2024

Для полного анализа возможностей экономии энергоресурсов в первую очередь необходимо определить и закрепить документально отправную точку, т.е. зафиксировать имеющееся на определенный момент фактическое энергопотребление. Существующие данные по потреблению тепловой энергии зданиями на протяжении последних лет не обновлялись. Согласно существующей схемы работы теплоснабжающих предприятий, архивы нагрузок формируются в момент заключения договора на потребление тепловой энергии на основании имеющейся проектной документации. Постоянного мониторинга присоединенных нагрузок не производится. Замеры существующих тепловых потоков от ограждающих конструкций генерирующими предприятиями также не проводятся, поскольку это не предусмотрено действующими "Правилами предоставления услуг по теплоснабжению". Преимущественно, когда генерирующие предприятия определяют необходимое количество теплоты, за основу берется так называемое «тепловая нагрузка здания», которое было определено на основе методики укрупненных расчетов. В коэффициенты, применяемые по этой методике, был внесен «запас прочности», то есть фактически тепловые нагрузки завышены изначально.

Таким образом, генерирующие предприятия полагаются исключительно на правильность расчетов, осуществленных проектной организацией. Кроме этого, в процессе эксплуатации зданий, потребители внедряют энергосберегающие мероприятия (такие как установка энергосберегающего остекления, утепления ограждающих конструкций зданий гипсокартоном и т.д.). Эти данные нигде не фиксируются, поскольку это не предусмотрено существующей нормативно-правовой базой.


Другие статьи по теме:
 Сроки и этапы выполнения программы
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »
 Основное назначение тепловых насосов
 Новый год - новое питания
 Растительные сахароснижающие средства

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.

Маргарин

Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.

Гидрокарбонат натрия

Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.