Все о хлебе

Фон сайта:

Обед и перекусы в офисе

15-08-2020

Обед и перекусы в офисе - больная тема для всех девушек, следящих за своей фигурой. Ну что можно съесть, не отрываясь от компьютера? Булочку, диванчик, пакетик орешков, пирожное ... Глядишь, и через месяц-другой такого режима от стройной талии не осталось и следа. Что делать, если прихватить полноценный обед из дома получается не всегда, а каждый день ходить на бизнес-ланч невыгодно? Есть варианты!

Не удивляйтесь, если в обеденное время услышите ворчание собственного желудка. Не считайте себя обжорой: любого, даже сытных завтрака не хватает на целый день полноценной работы. Это все равно, что залить полный бензобак топлива и считать, что теперь машина будет ездить вечно.

Обед и перекусы в офисе - больная тема для всех девушек, следящих за своей фигурой. Ну что можно съесть, не отрываясь от компьютера? Булочку, диванчик, пакетик орешков, пирожное ... Глядишь, и через месяц-другой такого режима от стройной талии не осталось и следа. Что делать, если прихватить полноценный обед из дома получается не всегда, а каждый день ходить на бизнес-ланч невыгодно? Есть варианты!

Не удивляйтесь, если в обеденное время услышите ворчание собственного желудка. Не считайте себя обжорой: любого, даже сытных завтрака не хватает на целый день полноценной работы. Это все равно, что залить полный бензобак топлива и считать, что теперь машина будет ездить вечно.

12

Другие статьи по теме:
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС
 ОАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины»
 Полезные для организма витамины и минералы
 Меглитинида
 Энергоаудит

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

http://4y5.ru

Лиазы

Лиазы - ферменты, катализирующие реакции разрыва химических связей между атомами углерода, углерода и кислорода, углерода и азота. В ЛиАЗ относятся карбоксилаза, альдолаза подобное.

Фосфолипиды

Фосфолипиды имеют гидрофильные и гидрофобные свойства, то есть они являются поверхностно-активными веществами, имеют свойство эмульгаторов. Гидрофильные свойства обусловлены наличием в их составе фосфатной группы, а гидрофобные - жирных кислот.

Термическая денатурация

Термическая денатурация характерна для белков зерна во время его сушки при повышенном температурном режиме. Большинство белков зерна денатурирует при температуре 60-70 ° С.