Все о хлебе

Фон сайта:

Обед и перекусы в офисе

12-03-2019

Обед и перекусы в офисе - больная тема для всех девушек, следящих за своей фигурой. Ну что можно съесть, не отрываясь от компьютера? Булочку, диванчик, пакетик орешков, пирожное ... Глядишь, и через месяц-другой такого режима от стройной талии не осталось и следа. Что делать, если прихватить полноценный обед из дома получается не всегда, а каждый день ходить на бизнес-ланч невыгодно? Есть варианты!

Не удивляйтесь, если в обеденное время услышите ворчание собственного желудка. Не считайте себя обжорой: любого, даже сытных завтрака не хватает на целый день полноценной работы. Это все равно, что залить полный бензобак топлива и считать, что теперь машина будет ездить вечно.

Обед и перекусы в офисе - больная тема для всех девушек, следящих за своей фигурой. Ну что можно съесть, не отрываясь от компьютера? Булочку, диванчик, пакетик орешков, пирожное ... Глядишь, и через месяц-другой такого режима от стройной талии не осталось и следа. Что делать, если прихватить полноценный обед из дома получается не всегда, а каждый день ходить на бизнес-ланч невыгодно? Есть варианты!

Не удивляйтесь, если в обеденное время услышите ворчание собственного желудка. Не считайте себя обжорой: любого, даже сытных завтрака не хватает на целый день полноценной работы. Это все равно, что залить полный бензобак топлива и считать, что теперь машина будет ездить вечно.

12

Другие статьи по теме:
 Сроки и этапы выполнения программы
 Энергоаудит
 Юридические аспекты лечения
 Растительные сахароснижающие средства
 Основное назначение тепловых насосов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

http://4y5.ru

Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.

Маргарин

Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.