Все о хлебе

Фон сайта:

Распространение приборов

18-02-2024

При выполнении проекта необходимо провести на научно-экспертном уровне уточнения методики расчетов, инструментальные измерения теплового потока в жилых домах типовой застройки, а также типовых зданиях бюджетных учреждений (школы, садик, больницу) в Харькове и районах области. Поскольку количество типов конструкции и материалов зданий, построенных до 2000 года, весьма ограничено, то необходимо провести анализ существующих строительных конструкций и определить уточненные коэффициенты теплоотдачи (на здания современной застройки существует проектная документация с более точными расчетами).

Разный техническое состояние оборудования и структура сферы теплоснабжения и застройки по регионам Украины требует осуществления прединвестиционного анализа энергосберегающего потенциала всех компонентов и разработки рациональной стратегии энергоэффективного развития региона.

Для разработки рациональной стратегии энергоэффективного развития районов и городов Харьковской области и первоочередности финансирования объектов теплоэнергетики, общественных зданий и жилого фонда, потребляющих тепло, необходимо выявит структурный потенциал сохранения энергоресурсов и определить приоритетность внедрения энергосберегающих мероприятий.

По данным немецких и польских теплоэнергетиков, а также муниципалитетов Ужгорода и Ивано-Франковская оценка объема сохранения тепловой энергии от утепления окон, стен, подвалов и чердаков составляет 35-65%, то есть потенциал энергосбережения в зданиях вдвое выше, чем в котельных и теплосетей взятых вместе.

Например, потенциал сбережения энергоресурсов с разбивкой по трем секторам отрасли теплоснабжения для г. Ивано-Франковская следующий:

Энергоаудит типовых объектов в бюджетной сфере

Проектом предусматривается проведение полного энергоаудита типовых объектов в бюджетной сфере: 3 школы, 2 детских сада, 2 больницы по ряду районов области.

По результатам энергоаудита должны быть реализованы мероприятия по устранению причин необоснованных потерь энергоресурсов. Анализ и обобщение полученных результатов даст возможность распространить их по объектам в бюджетной сфере среди учебных заведений области и других организаций в бюджетной сфере.


Другие статьи по теме:
 ТМ «Хлебный Дом»
 Сроки и этапы выполнения программы
 Обед и перекусы в офисе
 Полезные для организма витамины и минералы
 Распространение приборов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Начальная температура брожения опары

Начальная температура брожения опары (28 ± 2 ° С) ниже, чем температура брожения теста (30 ± 2 ° С). Это связано с тем, что в опаре должны быть оптимальные условия для размножения дрожжевых клеток, а в тесте - для их высокой бродильной активности.

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.