Все о хлебе

Фон сайта:

НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии

14-02-2024

- Приказа Национального агентства Украины по вопросам обеспечения эффективного использования энергетических ресурсов от 17.03.09 № 33 «Об утверждении Методики отраслевых, региональных программ энергоэффективности и программ уменьшения потребления энергоресурсов бюджетными учреждениями путем их рационального использования», -

и на основании предложений предприятий, организаций, отраслевых управлений облгосадминистрации, районных государственных администраций, органов местного самоуправления.

Программа предусматривает: совершенствование управления сферой энергосбережения для повышения энергоэффективности экономики и социальной сферы Харьковского региона, уменьшение уровня энергоемкости производства единицы продукции (выполненных работ и услуг), уменьшение уровня потерь тепла в магистральных сетях энергосистемы Минтопэнерго Украины (13,8% в 2008 году) и доведение их до нормативного уровня (13%) достижения рассчитанного потенциала экономии топливно-энергетических ресурсов на период 2010-2014 годов.

Программа развивает, углубляет и конкретизирует основные направления энергосбережения, включая как стратегические вопросы энергосбережения, так и первоочередные малозатратные мероприятия с учетом современных условий и перспектив экономического развития области.

Программа энергосберегающих мероприятий должна рассматриваться как динамический процесс, развивающийся в том числе с точки зрения адекватности действий государства по общественно-экономической ситуации, т.е. механизмы реализации политики энергосбережения должны быть достаточно гибкими, независимо от политических или экономических изменений в обществе.


Другие статьи по теме:
 Новый год - новое питания
 Распространение приборов
 Меглитинида
 Юридические аспекты лечения
 НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.