Все о хлебе

Фон сайта:

НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии

23-01-2024

Ежегодно Программа может уточняться и конкретизироваться в разделе "Энергосбережение" Программы экономического и социального развития области на основании динамических процессов и задач на ближайшую перспективу с учетом стратегии энергоэффективности в регионе.

Харьковская область - один из крупнейших по объемам производства промышленный регион Украины, от стабильности функционирования которого зависит стабильность экономики страны в целом, через территорию области проходят стратегические автомагистрали Киев-Харьков-Ростов, Москва-Симферополь.

Наличие в области значительных объемов собственных топливно-энергетических ресурсов, которые находятся вблизи угольно-металлургических баз Донбасса, высокая степень урбанизации обеспечивают благоприятные предпосылки для дальнейшего промышленного развития региона.

На территории Харьковской области, по данным государственного баланса, насчитывается 264 месторождения различных полезных ископаемых, из которых эксплуатируется 115.

Газ природный представлены 43 месторождениями, суммарные извлекаемые балансовые запасы которых категории А + В + С1 составляют 320,8 млрд.м3, или 30% запасов Украины, из них - 23 месторождения эксплуатируются с добывающими запасами категории А + В + С1 - 264,2 млрд.м3 (36,32% запасов Украины).


Другие статьи по теме:
 Пчелиная пыльца
 Распространение приборов
 Сульфаниламиды
 Обед и перекусы в офисе
 «Душистый хлеб»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.

Маргарин

Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.