Все о хлебе

Фон сайта:

Хлеб наш насущный дай нам сегодня

12-01-2022

Мы, старшее поколение, и, в частности, родители, руководители Церкви, преподаватели и друзья, часто призываем вас планировать свое будущее. Мы призываем вас получать образование и осваивать профессию, готовясь к жизни, которое ждет вас впереди. Мы призываем вас закладывать фундамент для брака и семьи и действовать согласно этим планам. Когда вы принимаете решение о том, что будете делать сегодня (например, какую информацию вы будете размещать в Интернете), мы просим вас думать о возможных последствиях этого в будущем. Мы рекомендуем вам думать о том, что вы сочтете успехом в жизни, а затем разработать планы и определить конкретные действия, которые приведут к этому успеху.

Благодаря всему этому формироваться мудрый и предусмотрительный курс в жизни, и то, о чем я буду говорить в этот вечер, никоим образом не умаляет важности обдумывания и планирования на будущее. Расчетливое планирование и подготовка-это ключ к достойному будущему. Но мы не живем в будущем. Мы живем сейчас. День в день мы составляем свои планы на будущее, и каждый день мы достигаем своих целей. Каждый день мы заботимся о своих семьях и укрепляем их. Каждый день мы преодолеваем свои недостатки. Каждый день мы с верой терпимо к концу. Лишь много праведно прожитых дней делают жизнь полноценной, а человека-святой. Так что я хотел бы поговорить с вами о том, как каждый день жить праведно.

В Евангелии от Луки написано, что один из учеников Иисуса попросил Его: "Господи, научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих" (Лука 11:1). Иисус дал образец молитвы, которая стала известной, как молитва. Она также записана в Евангелии от Матфея и является частью проповеди Гори (см. Матвей 6:9-13).


Другие статьи по теме:
 Где взять муки грубого помола и хлеб из него?
 Йододефицит
 Земля вошла в нашу жизнь навсегда
 Хлебобулочные изделия
 От колобка до каравая

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.