Все о хлебе

Фон сайта:

Хлеб наш насущный дай нам сегодня

10-02-2019

Мы, старшее поколение, и, в частности, родители, руководители Церкви, преподаватели и друзья, часто призываем вас планировать свое будущее. Мы призываем вас получать образование и осваивать профессию, готовясь к жизни, которое ждет вас впереди. Мы призываем вас закладывать фундамент для брака и семьи и действовать согласно этим планам. Когда вы принимаете решение о том, что будете делать сегодня (например, какую информацию вы будете размещать в Интернете), мы просим вас думать о возможных последствиях этого в будущем. Мы рекомендуем вам думать о том, что вы сочтете успехом в жизни, а затем разработать планы и определить конкретные действия, которые приведут к этому успеху.

Благодаря всему этому формироваться мудрый и предусмотрительный курс в жизни, и то, о чем я буду говорить в этот вечер, никоим образом не умаляет важности обдумывания и планирования на будущее. Расчетливое планирование и подготовка-это ключ к достойному будущему. Но мы не живем в будущем. Мы живем сейчас. День в день мы составляем свои планы на будущее, и каждый день мы достигаем своих целей. Каждый день мы заботимся о своих семьях и укрепляем их. Каждый день мы преодолеваем свои недостатки. Каждый день мы с верой терпимо к концу. Лишь много праведно прожитых дней делают жизнь полноценной, а человека-святой. Так что я хотел бы поговорить с вами о том, как каждый день жить праведно.

В Евангелии от Луки написано, что один из учеников Иисуса попросил Его: "Господи, научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих" (Лука 11:1). Иисус дал образец молитвы, которая стала известной, как молитва. Она также записана в Евангелии от Матфея и является частью проповеди Гори (см. Матвей 6:9-13).


Другие статьи по теме:
 Корж
 Хлеб - один из основных продуктов питания человека
 Хлеб является основным продуктом питания в Европе
 Хлеб отличается не только по форме, но и по цвету
 Пирог

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.