Все о хлебе

Фон сайта:

Хлеб наш насущный дай нам сегодня

18-11-2020

Мы, старшее поколение, и, в частности, родители, руководители Церкви, преподаватели и друзья, часто призываем вас планировать свое будущее. Мы призываем вас получать образование и осваивать профессию, готовясь к жизни, которое ждет вас впереди. Мы призываем вас закладывать фундамент для брака и семьи и действовать согласно этим планам. Когда вы принимаете решение о том, что будете делать сегодня (например, какую информацию вы будете размещать в Интернете), мы просим вас думать о возможных последствиях этого в будущем. Мы рекомендуем вам думать о том, что вы сочтете успехом в жизни, а затем разработать планы и определить конкретные действия, которые приведут к этому успеху.

Благодаря всему этому формироваться мудрый и предусмотрительный курс в жизни, и то, о чем я буду говорить в этот вечер, никоим образом не умаляет важности обдумывания и планирования на будущее. Расчетливое планирование и подготовка-это ключ к достойному будущему. Но мы не живем в будущем. Мы живем сейчас. День в день мы составляем свои планы на будущее, и каждый день мы достигаем своих целей. Каждый день мы заботимся о своих семьях и укрепляем их. Каждый день мы преодолеваем свои недостатки. Каждый день мы с верой терпимо к концу. Лишь много праведно прожитых дней делают жизнь полноценной, а человека-святой. Так что я хотел бы поговорить с вами о том, как каждый день жить праведно.

В Евангелии от Луки написано, что один из учеников Иисуса попросил Его: "Господи, научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих" (Лука 11:1). Иисус дал образец молитвы, которая стала известной, как молитва. Она также записана в Евангелии от Матфея и является частью проповеди Гори (см. Матвей 6:9-13).


Другие статьи по теме:
 Йододефицит
 Не от хлеба толстеют - от масла и колбасы
 Хлеб является одним из величайших открытий в истории человечества
 В Киеве социальные сорта хлеба подорожают
 Хлеб наш насущный дай нам сегодня

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Лиазы

Лиазы - ферменты, катализирующие реакции разрыва химических связей между атомами углерода, углерода и кислорода, углерода и азота. В ЛиАЗ относятся карбоксилаза, альдолаза подобное.

Фосфолипиды

Фосфолипиды имеют гидрофильные и гидрофобные свойства, то есть они являются поверхностно-активными веществами, имеют свойство эмульгаторов. Гидрофильные свойства обусловлены наличием в их составе фосфатной группы, а гидрофобные - жирных кислот.

Термическая денатурация

Термическая денатурация характерна для белков зерна во время его сушки при повышенном температурном режиме. Большинство белков зерна денатурирует при температуре 60-70 ° С.