Все о хлебе

Фон сайта:

Хлеб наш насущный дай нам сегодня

06-04-2024

В своей книге Люттрелл рассказывает о чрезвычайно тяжелые тренировки и выносливость, которая требуется от того, кто желает стать «морским котиком» в ВМФ США. Например, из тренировочной группы Люттрелла, которая первоначально насчитывала 164 человека, лишь 32 смогли выполнить учебную программу. Они выдержали недели почти непрерывного физического напряжения, погружаясь в холодную воду океана, занимаясь плаванием, плавая на надувных лодках и перенося их на себе, бегая по песку, выполняя в день сотни отжиманий, преодолевая учебные полосы препятствий с бревнами в руках подобное. Они почти постоянно находились в состоянии истощения.

Он сказал: "Прежде всего, я хочу, чтобы вы не уступали давлению текущего момента. Когда вам не было мучительно больно, просто держитесь. Переживите этот день. Тогда, если вам все еще плохо, дайте себе достаточно времени, чтобы тщательно подумать, прежде чем вы решите выйти из игры. Во-вторых, сосредоточьтесь только на этом дне. На конкретном деле.

Не позволяйте своим мыслям ринуться за вашими страхами, не начинайте планировать свое отступление потому, что вы обращаете своим будущим и тем, сколько еще вы можете выдержать. Не думайте о боли, которая может поразить вас. Просто переживите один день и перед вами откроется великолепная карьера "1.

Конечно, будет хорошо пытаться предсказать, что ждет нас впереди и подготовиться к этому. Впрочем, иногда, совет этого капитана будет справедливым: "Сосредоточьтесь только на этом дне. Не думайте о боли, которая может поразить вас. Просто переживите один день ". Волнение о том, что произошло или может произойти, может ослабить человека. Это может парализовать нас и заставить отступить.


Другие статьи по теме:
 Пирог
 Хлеб отличается не только по форме, но и по цвету
 От колобка до каравая
 Фокачча
 Йододефицит

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Скорость прогрева тестовой заготовки

Скорость прогрева тестовой заготовки зависит от температуры пекарной камеры, относительной влажности ее паровоздушной среды, массы и влажности тестовых заготовок, их формы, распущенности. Заготовки, имеющие более плоскую или овальную форму, прогреваются быстрее, чем те, в которых форма круглая, шарообразная.

Начальная температура брожения опары

Начальная температура брожения опары (28 ± 2 ° С) ниже, чем температура брожения теста (30 ± 2 ° С). Это связано с тем, что в опаре должны быть оптимальные условия для размножения дрожжевых клеток, а в тесте - для их высокой бродильной активности.

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.