Все о хлебе

Фон сайта:

Сейчас производство снеков - это достаточно молодая отрасль

13-04-2024

Хотел бы отметить, что вся наша продукция является натуральной и полезной для организма. Например, морепродуктиздавна ценят как источник полезных веществ, необходимых для человеческого организма. Они содержат микроэлементы, витамины и аминокислоты, а по содержанию белка, который легко усваивается, превышают все другие продукты. Морепродукты положительно влияют на механизм свертывания крови, содержат важные для организма человека витамины: А, группы В, D, Е и микроэлементы: йод, фосфор, кальций, цинк, медь, железо, калий. Важно также, что все наши продукты рекомендованы для диетического питания и не содержат холестерина.

Белки арахиса характеризуются оптимальным соотношением заменимых и незаменимых аминокислот, поэтому они хорошо усваиваются организмом человека. После кратковременной термической обработки из ядра арахиса легче снять оболочку, в которой много грубых пищевых волокон, сдерживающих расщепление не только белков, но и крахмала. А благодаря содержанию калия и натрия арахис имеет дегидративни свойства. Фисташки также содержат много витаминов и минеральных веществ.

Вся продукция попадает на завод, проходит так называемую визуальную инспекцию. Если это арахис, ядро и семян подсолнечника, то его обязательно калибруют. Обжаривать их в специальных печах (так называемых обсмажувальних барабанах). Печь сконструирована так, что внутри есть устройство для перемешивания сырой сырья, которая проходит через барабан по принципу винтовой спирали, где поддерживается постоянная температура на уровне 250?С, а тени для обогрева расположены сверху и снизу оборудования. Продолжительность обжаривания составляет около 30 мин., Потом продукцию подают в специальные барабаны, добавляют соль и масло, различные смеси и ароматизаторы согласно рецептуре и передают в приемный бункер фасовочных машин.


Другие статьи по теме:
 Маргарин
 Предприятия переходят на порционные способы приготовления теста
 Тестомесы оснащены двумя двигателями
 Приготовление хлеба Столичного формового
 Дератизация

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Жесткое государственное регулирование цен на хлеб

Жесткое государственное регулирование цен на хлеб негативно отражается и на уровне заработной платы и текучести кадров в отрасли.

Хлебопекарная отрасль

Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.

Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.