Все о хлебе

Фон сайта:

Сейчас производство снеков - это достаточно молодая отрасль

14-04-2024

Много средств тратим на закупку дезинфицирующих растворов, средств для мытья рук. Хотя все люди работают в перчатках, чистота рук - это один из важных показателей, ведь отбор и калибровку рыбного сырья проводят наши работники сами.

Ежедневно на предприятии врач-ветеринар проводит обязательный входной контроль всей рыбного сырья. Вся продукция на завод поступает со всеми необходимыми документами, удостоверяющими ее качество. Анализируем сырье в лаборатории ветеринарной медицины на наличие радионуклидов, пестицидов, содержание тяжелых металлов и.

Мы готовы к любым капризам потребителей, гибко реагируем на все их потребности, меняя ассортимент продукции, а технология производства построена так, что обеспечивает качество и длительный срок хранения.

И хотя ассортимент изделий нашего предприятия достаточно большой, мы и дальше его расширять. Сейчас разрабатываем рецептуры для этих продуктов и надеемся, что вскоре потребители лакомиться новинками от снековой компании «Запад».

Компания предлагает большой ассортимент продукции: арахис жареный соленый с различными вкусами, миндаль, кешью, фундук, сухарики, семечки и ядро подсолнечника, а также рыбную продукцию - всего 64 позиции. Каждый вид продукции выходит под отдельной торговой маркой: арахис - под ТМ «Крепкий орешек», сухарики - ТМ «Амиго», рыбные закуски - ТМ «Капитан». Под ТМ «Запад» компания представит фисташки, семечки и ядро, арахис в скорлупе. Под ТМ «Запад-Премиум» - отборные фундук, кешью, миндаль.

Закваски "Ceska-star» для мягкого сыра и сырного зерна является сильно концентрированными молочнокислыми бактериями, которые разработаны с целью обеспечения разнообразных вкусов, текстуры и вязкости. Компания ЦСК разработала полный спектр производственных заквасок и заквасок прямого внесения, которые используются в различных видах творога и творожного зерна.

Одним из украинских производителей солода является «Укрсолод» (ООО «Ротор»). «Наша продукция используется в основном для производства ржаного хлеба и кваса, - рассказывает заместитель директора предприятия Вита Сикора. - Ассортимент входит ферментированный и неферментированный солод.


Другие статьи по теме:
 Хлеб имеет высокую пищевую ценность
 Вторичная структура белков
 В 1925 году на машиностроительных заводах акционерного общества «Мельбуд» было начато производство оборудования для просеивания муки
 Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта
 Гидрокарбонат натрия

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Хлебопекарная отрасль

Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.

Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.