Все о хлебе

Фон сайта:

Йододефицит

08-04-2019

Юкие, глава представительства ЮНИСЕФ в Украине:

- Согласно нашим исследованиям в Украине почти 80% новорожденных может находиться под угрозой дефицита йода. А это наносит непоправимый вред умственному и когнитивным способностям ребенка.

Гренки - поджаренные кусочки хлеба. Гренки могут быть разными по размеру - от маленьких кусочков, которые кладут в суп, до целых кусков хлеба, которые еще называют тостами. Сейчас все больше людей интересует не просто - как приготовить гренки, а как приготовить правильно и вкусно?

Прежде перечислим основные виды гренок. Бывают гренки сладкие и соленые, гренки из ржаного хлеба, гренки из батона, из белого хлеба и любого другого. Рецепты гренок могут быть самостоятельными, но нередко являются составной частью более сложных рецептов.

Гренки - поджаренные кусочки хлеба. Гренки могут быть разными по размеру - от маленьких кусочков, которые кладут в суп, до целых кусков хлеба, которые еще называют тостами. Сейчас все больше людей интересует не просто - как приготовить гренки, а как приготовить правильно и вкусно?

Прежде перечислим основные виды гренок. Бывают гренки сладкие и соленые, гренки из ржаного хлеба, гренки из батона, из белого хлеба и любого другого. Рецепты гренок могут быть самостоятельными, но нередко являются составной частью более сложных рецептов.

Сложно представить рацион человека без хлеба или выпечки. Поэтому неудивительно, что многим мамам интересно, с какого возраста следует вводить эти продукты в рацион малыша.


Другие статьи по теме:
 Потребление хлеба имеет незначительную тенденцию к снижению-ежегодно на 2-3%
 Хлеб является основным продуктом питания в Европе
 Четвертинка хлеба
 Исследователь украинского хлеба Вадим Мицик
 Какие сорта хлеба покупаете?

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Хлебопекарная отрасль

Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.

Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.