Все о хлебе

Фон сайта:

Йододефицит

12-01-2024

Юкие, глава представительства ЮНИСЕФ в Украине:

- Согласно нашим исследованиям в Украине почти 80% новорожденных может находиться под угрозой дефицита йода. А это наносит непоправимый вред умственному и когнитивным способностям ребенка.

Гренки - поджаренные кусочки хлеба. Гренки могут быть разными по размеру - от маленьких кусочков, которые кладут в суп, до целых кусков хлеба, которые еще называют тостами. Сейчас все больше людей интересует не просто - как приготовить гренки, а как приготовить правильно и вкусно?

Прежде перечислим основные виды гренок. Бывают гренки сладкие и соленые, гренки из ржаного хлеба, гренки из батона, из белого хлеба и любого другого. Рецепты гренок могут быть самостоятельными, но нередко являются составной частью более сложных рецептов.

Гренки - поджаренные кусочки хлеба. Гренки могут быть разными по размеру - от маленьких кусочков, которые кладут в суп, до целых кусков хлеба, которые еще называют тостами. Сейчас все больше людей интересует не просто - как приготовить гренки, а как приготовить правильно и вкусно?

Прежде перечислим основные виды гренок. Бывают гренки сладкие и соленые, гренки из ржаного хлеба, гренки из батона, из белого хлеба и любого другого. Рецепты гренок могут быть самостоятельными, но нередко являются составной частью более сложных рецептов.

Сложно представить рацион человека без хлеба или выпечки. Поэтому неудивительно, что многим мамам интересно, с какого возраста следует вводить эти продукты в рацион малыша.


Другие статьи по теме:
 От колобка до каравая
 Хлебопекарные произведения поражают
 Хлеб - один из основных продуктов питания человека
 Четвертинка хлеба
 Где взять муки грубого помола и хлеб из него?

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.

Маргарин

Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.