Все о хлебе

Фон сайта:

Скорость прогрева тестовой заготовки

08-01-2023

Контейнеры с изделиями к отправке в торговую сеть хранятся в отделении для их остывания, где осуществляется сортировка изготовленной продукции, органолептическая оценка, контроль массы и учет, после чего передаются в хлебохранилища.

Предназначен для отделения муки влажностью не более 15% от посторонних предметов, а также рыхление и аэрации. Отделение ферромагнитных примесей происходит при помощи магнитных ловушек.

Обеспечивает загрузку просеянной муки в технологические емкости высотой до 92 см, в том числе в 330-литровые подкатные бочки тестомесильных машин А2 ХТ3Б и А2 ХТС. Оборудован устройством для подъема мешков с мукой и загрузкой муки из мешков в пройомний бункер.

Перед эксплуатацией проверить наличие диэлектрического ковра и заземления. Запрещается поднимать защитную решетку на бункере во время работы просеивателя. Запрещается во время работы просеивателя лезть руками или другими предметами в бункер.

Тестомесильные машины предназначены в первую очередь для работы с хлебным тестом, они также используются для замешивания всех видов дрожжевого и кондитерского теста (за исключением теста с содержанием влаги не менее 40%).


Другие статьи по теме:
 Фосфолипиды
 Жесткое государственное регулирование цен на хлеб
 Дрожжевое молоко
 В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов
 Начальная температура брожения опары

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Не от хлеба толстеют - от масла и колбасы

На завтрак нужно есть белый хлеб, на обед - черный, вечером можно ограничиться кефиром ...

Новый год - новое питания

Овнам стоит есть продукты, богатые железом и калием, - шпинат, петрушку, капусту. Добавляйте их в различные блюда, ешьте отдельно.