Лиазы
Лиазы - ферменты, катализирующие реакции разрыва химических связей между атомами углерода, углерода и кислорода, углерода и азота. В ЛиАЗ относятся карбоксилаза, альдолаза подобное.
Скорость прогрева тестовой заготовки |
29-09-2024 |
Контейнеры с изделиями к отправке в торговую сеть хранятся в отделении для их остывания, где осуществляется сортировка изготовленной продукции, органолептическая оценка, контроль массы и учет, после чего передаются в хлебохранилища.
Предназначен для отделения муки влажностью не более 15% от посторонних предметов, а также рыхление и аэрации. Отделение ферромагнитных примесей происходит при помощи магнитных ловушек.
Обеспечивает загрузку просеянной муки в технологические емкости высотой до 92 см, в том числе в 330-литровые подкатные бочки тестомесильных машин А2 ХТ3Б и А2 ХТС. Оборудован устройством для подъема мешков с мукой и загрузкой муки из мешков в пройомний бункер.
Перед эксплуатацией проверить наличие диэлектрического ковра и заземления. Запрещается поднимать защитную решетку на бункере во время работы просеивателя. Запрещается во время работы просеивателя лезть руками или другими предметами в бункер.
Тестомесильные машины предназначены в первую очередь для работы с хлебным тестом, они также используются для замешивания всех видов дрожжевого и кондитерского теста (за исключением теста с содержанием влаги не менее 40%).
Лиазы - ферменты, катализирующие реакции разрыва химических связей между атомами углерода, углерода и кислорода, углерода и азота. В ЛиАЗ относятся карбоксилаза, альдолаза подобное.
Фосфолипиды имеют гидрофильные и гидрофобные свойства, то есть они являются поверхностно-активными веществами, имеют свойство эмульгаторов. Гидрофильные свойства обусловлены наличием в их составе фосфатной группы, а гидрофобные - жирных кислот.
Термическая денатурация характерна для белков зерна во время его сушки при повышенном температурном режиме. Большинство белков зерна денатурирует при температуре 60-70 ° С.