Все о хлебе

Фон сайта:

Скорость прогрева тестовой заготовки

27-03-2024

Контейнеры с изделиями к отправке в торговую сеть хранятся в отделении для их остывания, где осуществляется сортировка изготовленной продукции, органолептическая оценка, контроль массы и учет, после чего передаются в хлебохранилища.

Предназначен для отделения муки влажностью не более 15% от посторонних предметов, а также рыхление и аэрации. Отделение ферромагнитных примесей происходит при помощи магнитных ловушек.

Обеспечивает загрузку просеянной муки в технологические емкости высотой до 92 см, в том числе в 330-литровые подкатные бочки тестомесильных машин А2 ХТ3Б и А2 ХТС. Оборудован устройством для подъема мешков с мукой и загрузкой муки из мешков в пройомний бункер.

Перед эксплуатацией проверить наличие диэлектрического ковра и заземления. Запрещается поднимать защитную решетку на бункере во время работы просеивателя. Запрещается во время работы просеивателя лезть руками или другими предметами в бункер.

Тестомесильные машины предназначены в первую очередь для работы с хлебным тестом, они также используются для замешивания всех видов дрожжевого и кондитерского теста (за исключением теста с содержанием влаги не менее 40%).


Другие статьи по теме:
 Приготовление хлеба Столичного формового
 Тестомесы оснащены двумя двигателями
 Хлебопекарная отрасль
 Транспортирование, прием, хранение и реализация хлебобулочных изделий
 В 1925 году на машиностроительных заводах акционерного общества «Мельбуд» было начато производство оборудования для просеивания муки

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Хлебопекарная отрасль

Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.

Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.