Все о хлебе

Фон сайта:

Плетенка «Юбилейная сдобная»

24-12-2019

Плетенка «Юбилейная сдобная» ТМ «Хлебный дом»

Сливочная масло

Четыре яйца

500 мл молока

500 мл сливок

170 граммов сахара

Один апельсин

Ванилин

Готовим так:

Разрезаем плетенку на кусочки толщиной примерно сантиметр и обмазываем их маслом. Наливаем в чашку молоко и сливки, добавляем яйца, сахар, немного апельсиновой цедры и щепотку ванилина. Все это взбиваем - наш крем готов. Нарезанные кусочки плетенки погружаем в крем, после чего положить их на противень. Чтобы плетенка просочилась кремом, добавляем его к кусков плетенки. Перед тем, как ставить пудинг в духовку, посыпаем его сахарной пудрой. Готовим в духовке, пока он не станет румьяненьким (примерно полчаса) при температуре сто шестьдесят градусов.


Другие статьи по теме:
 Даже Оноре де Бальзак знал 77 способов приготовления украинского хлеба
 Кулинарные рецепты
  Плетенка «Юбилейная сдобная»
 Хлеб с медом и овсяными хлопьями
 Хлеб с грецкими орехами

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Не от хлеба толстеют - от масла и колбасы

На завтрак нужно есть белый хлеб, на обед - черный, вечером можно ограничиться кефиром ...

Новый год - новое питания

Овнам стоит есть продукты, богатые железом и калием, - шпинат, петрушку, капусту. Добавляйте их в различные блюда, ешьте отдельно.