Все о хлебе

Фон сайта:

Основное назначение тепловых насосов

21-12-2018

В условиях равнинных рек возможности строительства крупных ГЭС практически исчерпаны, поэтому дальнейшее развитие гидроэнергетики связано именно с модернизацией существующих гидроэлектростанций и сооружением малых ГЭС |.

Возведение таких небольших мощностей возможно на многих реках Харьковской области, а стоимость капитальных вложений на 1 кВт установленной мощности на таких станциях за счет применения каменно-накидных и земляных дамб почти вдвое меньше, чем на гидроэлектростанциях большой и средней мощности с плотинами из железобетона. К категории гидроэлектростанций такой мощности относятся станции с установленной мощностью от 1 до 30МВт (малые ГЭС), в мини-ГЭС относят гидроэлектростанции мощностью от 100кВт до 1000кВт, к микро-ГЭС - не более 100кВт |.

Развитие малой гидроэнергетики будет способствовать децентрализации общей энергетической системы, чем снимет ряд проблем как в энергоснабжении отдаленных и труднодоступных районах сельской местности, так и в управлении гигантскими энергетическими системами, при этом решаться целый комплекс проблем в экономической, экологической и социальной сферах жизнедеятельности и хозяйствования в сельской местности , в том числе и районных центров.

В перечне первоочередных объектов Харьковской области включено Печенежская МГЭС, сооружение которой возможно с использованием сооружений гидроузла. Ориентировочная мощность ГЭС может составить до 1,5 МВт при производстве электроэнергии в среднем 6,2 млн. кВт.ч в год.

- Восстановление и реконструкция действующих, восстановление неработающих и сооружение новых малых ГЭС на малых реках и водостоках (на существующих водоемах в системах технического водоснабжения и водоотведения).


Другие статьи по теме:
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »
 Новый год - новое питания
 Основное назначение тепловых насосов
 Обед и перекусы в офисе
 Распространение приборов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.