Все о хлебе

Фон сайта:

Меры организационного характера

23-02-2024

Разработка и изготов-ления огнеупоров, доработка и внедрение технологии теплоизоляционного гексаалюминат-кальциевого и анортитового легковесные нового поколения с микропористое-той структурой и низким-кой тепло о проводимость и

Демократизация общества и либерализация экономики обусловили значительный рост государственных учреждений коммунально-жилищного назначения, частных торговых учреждений и учреждений общественного питания, медицинских, образовательных и других учреждений. Наряду с этим кризисное состояние экономики, резкое снижение платежеспособности населения обусловили необходимость действенной государственной поддержки населения в оплате коммунальных услуг.

Жилищно-коммунальное хозяйство Украины по объемам потребления энергоносителей занимает 3 место и ежегодно потребляет около 10 млрд. кВт. электроэнергии и почти 8 млрд. мЗ газа.

Использование энергоносителей в сфере ЖКХ недостаточно эффективно. Анализ свидетельствует о наличии резерва в сфере повышения энергоэффективности.

Удельные затраты топлива на производство 1 Гкал тепла - в коммунальной энергетике страны составляют 180-200 кг. в. п., а в развитых государствах - 150 -160) кг.у.п.

Из-за чрезмерной централизации теплоснабжения, эксплуатацию малоэффективного и изношенного оборудования, низкой теплозащитную способность порождающих конструкций жилых домов устаревших серий теряется около 30-40% произведенной тепловой энергии. Значительная часть инженерных сетей находятся в аварийном состоянии, что также приводит к непроизводительным затратам энергии.


Другие статьи по теме:
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС
 Правительство хочет зрелищ, а не хлеба
 Пероральные сахароснижающие средства
 Пчелиная пыльца
 Меры организационного характера

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Хлебопекарная отрасль

Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.

Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.