Все о хлебе

Фон сайта:

Меры организационного характера

15-02-2024

распределением и использованием энергоносителей на всех участках производства;

- Контроль за расходами электроэнергии на освещение, внедрение экономичных осветительных систем;

• Ремонт теплоизоляции с применением современных теплоизоляционных материалов;

• Замену металлических труб на пластмассовые в системах водо-, тепло-и газоснабжения.

Важным механизмом при планировании и реализации организационно-технических мероприятий, направленных на повышение эффективности использования топливно-энергетических ресурсов (ТЭР) на предприятиях, является расчет удельных норм энергоресурсов. Нормирование удельных расходов ТЭР - это определение объективной величины их потребления на единицу произведенной продукции, выполнения работ или оказанных услуг при конкретных условиях производства.

Уменьшение затрат электроэнергии за счет нанесения покрытия сплавом олово-висмут вместо серебрения латунных изделий в холодном растворе фирмы Хемета, Литва

ГПУ "Шебелин-кагазвидобу-ния", УКПГ "Ефремовское 3/4", "близ Медевы-дивське", "Безпаливське", Ефремовская промбаза

Ввод в эксплуатацию энергосберегающего технологического оборудования: ПКЛ "SACMI" ПКЛ "Монопороза", БРС АТМ-140, печь газовая "Кемас"

Обеспечение адресной поставки сжатого воздуха: слц, кузнечном цехе, ЧЛЦ-2,-совершив частичную замену системы трубопровода и запорной арматуры компрессорных станций, цеховых трубопроводов сжатого воздуха

Разработка и изготовление наземных фотоэлектрических станций, солнечных систем автономного энергообеспечения и принципиально новых концентраторних модулей на основе арсенидгалиевих солнечных элементов

Разработка и внедре-ния в производство энергосберегающих высоковольтных час-тотно-регулируемых электроприводов для управления синхронными и асинхронными высоковольтными электродвигателями мощностью до 12000 кВт


Другие статьи по теме:
 ОАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины»
 ТМ «Хлебный Дом»
 Сульфаниламиды
 В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов
 Основное назначение тепловых насосов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.