Все о хлебе

Фон сайта:

Меглитинида

05-12-2018

В последнее время большое внимание уделяется нормализации постпрандиальной (после еды) гликемии. С этой целью разработаны короткодействующие сахароснижающие средства, механизм действия которых направлен на регуляцию постпрандиальной гипергликемии. Эти препараты нормализуют секрецию инсулина, включая механизмы, физиологически идентичны ранней фазы секреции инсулина у здоровых лиц. Восстановление этих естественных механизмов секреции инсулина может снизить нагрузку на-клетки поджелудочной железы, которые увеличивает секрецию инсулина. К регуляторов прандиального гликемии принадлежат репаглинид и натеглинид.

Показания

СД 2 типа - при неэффективности диеты и физических нагрузок с преобладанием недостаточности секреции инсулина и выраженной гипергликемией после еды.

Противопоказания

- СД 1 типа;

- Кетоацидоз;

- Беременность и лактация;

- Патология печени и почек.


Другие статьи по теме:
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »
 Санаторно-курортное лечение
 Распространение приборов
 Основное назначение тепловых насосов
 Правительство хочет зрелищ, а не хлеба

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.