Все о хлебе

Фон сайта:

Меглитинида

20-09-2019

В последнее время большое внимание уделяется нормализации постпрандиальной (после еды) гликемии. С этой целью разработаны короткодействующие сахароснижающие средства, механизм действия которых направлен на регуляцию постпрандиальной гипергликемии. Эти препараты нормализуют секрецию инсулина, включая механизмы, физиологически идентичны ранней фазы секреции инсулина у здоровых лиц. Восстановление этих естественных механизмов секреции инсулина может снизить нагрузку на-клетки поджелудочной железы, которые увеличивает секрецию инсулина. К регуляторов прандиального гликемии принадлежат репаглинид и натеглинид.

Показания

СД 2 типа - при неэффективности диеты и физических нагрузок с преобладанием недостаточности секреции инсулина и выраженной гипергликемией после еды.

Противопоказания

- СД 1 типа;

- Кетоацидоз;

- Беременность и лактация;

- Патология печени и почек.


Другие статьи по теме:
 Полезные для организма витамины и минералы
 Юридические аспекты лечения
 В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС
 Государство должно создавать нормативно-правовое поле с целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Дератизация

Дератизация - совокупность мероприятий, направленных на борьбу с грызунами, которые портят сырье, готовую продукцию и являются переносчиками инфекционных заболеваний. Существуют профилактические методы борьбы с грызунами и дающие возможность ликвидировать их механическим и химическим способами.

Тестомесы оснащены двумя двигателями

Тестомесы оснащены двумя двигателями - основной двигатель вращения спирали и двигатель вращения дежи в обоих направлениях. Надежный механический привод обеспечивает подъем и опускание месительно головки, мощный электромагнит фиксирует бочку по соотношению к тестомеса.

Скорость прогрева тестовой заготовки

Скорость прогрева тестовой заготовки зависит от температуры пекарной камеры, относительной влажности ее паровоздушной среды, массы и влажности тестовых заготовок, их формы, распущенности. Заготовки, имеющие более плоскую или овальную форму, прогреваются быстрее, чем те, в которых форма круглая, шарообразная.